Qetsiyah
да неплохо, обедаю)
ммм) ясненько) вкусно? хдд
Hogwarts. Fenestrus. |
Добро пожаловать в Hogwarts: Fenestrus! Данная игра идет по третьему поколению мира Джоан Роулинг. Искренне надеемся, что вы не задержитесь долго на главной странице, а найдете местечко для себя в нашем уютном доме. Мы рады открыть двери для всех желающих. Время в игре: ноябрь, 2023 год. Система игры: эпизодическая. | 25/10/2013 Поздравляем вас, дорогие волшебники, с новым знаменательным событием - выложена первая арка квестов! Загляните, вы найдете для себя немало интересного. Сами квесты откроются в ближайшее время. Те, кто еще не выяснил отношения между собой, поспешите сделать это, а остальные - готовьтесь к чарующей игре. А так же мы по-прежнему просим наших дорогих гостей не задерживаться на главной странице, а присоединяться к нам. Помните, Fenestrus любит вас! |
415 |
155 |
0 |
0 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts. Fenestrus. » HOGSMEADE » флуд #3. для упоротых
Qetsiyah
да неплохо, обедаю)
ммм) ясненько) вкусно? хдд
да, так обидно, когда в ответ треснуть не можешь... помню меня один баловный малой куда-то тащил, а он бил сильнее меня и я за двери держалась, а всё равно пришлось переть за ним, и я даже ударить его не могла чтобы убежать(
Oo боже мой как ты живешь с этими ?хдд их даже детьми боюсь назвать хд
Как вы думаете Гриффиндор или Равенкел?)
Amicitia Wood
что тут за душещипательные истории?)
Qetsiyah
ага)
Я думаю, 5 курс х) А то мы с Ноэлем одни там пока
Qetsiyah, я с ними не живу, я бы не выдержала) та малая, которая сейчас со мной двоюродная сестра, а тот малой сын маминой подруги, хотя я всё равно их часто вижу и они меня часто мучают)
Qetsiyah, Гриффиндор, и только он)
Lily Potter, это ещё норма) бывает и хуже) а вообще я скоро начну бояться детей младше 10
ага)
Я думаю, 5 курс х) А то мы с Ноэлем одни там пока
хахах приятного) чем еще занималась сегодня?)
пятый курс Гриффиндора?) Я не знаю))) слишком малой не хочется быть хдд и Нина не кажется мне выглядящей на 15( это надо менять внешку, а мне так не хочется( могу в нужных сестренку младшую написать!) и внешка есть))
я с ними не живу, я бы не выдержала) та малая, которая сейчас со мной двоюродная сестра, а тот малой сын маминой подруги, хотя я всё равно их часто вижу и они меня часто мучают)
OO к счастью у моей мамы все дети подруг моего или старше возраста) а родственики ооооочень далеко к счастью живут хддд и вообще у меня нет ни братьев ни сестры к счастью хдд иначе бы я давно по вешалась)
Гриффиндор, и только он)
хахах послушай девушку и сделай все на оборот хдддд
всем хэллоу.
всем хэллоу.
hi) How are you?) хдд
Qetsiyah
ахах, айм файн. хддд
ты в курсе, что регистрироваться надо под именем-фамилией персонажа? *строгий-админ-мод-он*
да я бы и сама повешалась, но на кого же я их оставлю?)
Cassidy Wood
капитан, здравия желаю)
я тут в мучениях)
ахах, айм файн. хддд
ты в курсе, что регистрироваться надо под именем-фамилией персонажа? *строгий-админ-мод-он*
хахаха я лах в английском хдд
да я знаю * очень сильно извиняюсь) но я так и не могу придумать хдд имя и фамилия всегда были для меня проблемой хдд
какая ты человечная хдд я бы их кинула! )
блин, тупой телефон... всем пока, я точно не выдержу так сидеть(
золото мое, терпи.
в аватаризацию загляни, я уже успела тебя одеть. хддд
я тут в мучениях)
что такое?))
да я знаю * очень сильно извиняюсь) но я так и не могу придумать хдд имя и фамилия всегда были для меня проблемой хдд
ну ладно, потом исправим. хдддд
Amicitia Wood
пока) еще увидимся :3
ну ладно, потом исправим. хдддд
спасибо:3 добрый - человечный админ :3 как дела?) как ты думаешь гриффиндор или равенкл? хдд я увсех спрашиваю хдд так как очень сильно мучаюсь в выборе хд
спасибо:3 добрый - человечный админ :3 как дела?) как ты думаешь гриффиндор или равенкл? хдд я увсех спрашиваю хдд так как очень сильно мучаюсь в выборе хд
нормалек, на людей перестала бросаться. хддд
нууу. да простит меня родной факультет, но на Рэйве меньше народу.
а на Хафф не хочешь? если на него пойдешь, я тебя любить буду и печеньками кормить. хдддд
что такое?))
Я хочу играть, я хочу ещё и в сборную по квидичу, но что-то там баб-совет совсем будет(
Qetsiyah
рейвенкло) или хаффлпафф, эти ребята вообще интересные, почти не раскрыты в книге)
нормалек, на людей перестала бросаться. хддд
нууу. да простит меня родной факультет, но на Рэйве меньше народу.
а на Хафф не хочешь? если на него пойдешь, я тебя любить буду и печеньками кормить. хдддд
хаха а раньше бросалась?) почему?)
это плохо?)
хахах это борсучки?)) а чем он так тебе нравится?))
рейвенкло) или хаффлпафф, эти ребята вообще интересные, почти не раскрыты в книге)
ну вот я думаю взять что-то не обычное хдд а то столько слизеренцев и грифиндорцев хдд хотя может я все брошу и стану грифиндорцем хддд блин вот где та самая шляпа которая решает за всех? хд
Qetsiyah
я за Хаффлпафф, они забавные)
я за Хаффлпафф, они забавные)
хаха чем?)
Qetsiyah
мне они кажутся безумно хитрыми) по книгами слизерин даже не так чтоб сильно хитрожопый был, они больше пантуются) А вот эти ребята себе на уме точно)
Qetsiyah
мне они кажутся безумно хитрыми) по книгами слизерин даже не так чтоб сильно хитрожопый был, они больше пантуются) А вот эти ребята себе на уме точно)
а я только фильм смотрела хдд какой ужас хдд там наверное очень интересно) только я о них практически ничего не знаю хдд но они прикольные по творим словам) возможно стану борсучком хдд
Отредактировано Qetsiyah (2013-11-01 16:18:00)
Qetsiyah
ну я тот ещё знаток канона, но всё же)
Просто никого из основных героев с этого факультета не было, поэтому он самый непопулярный, зато самый свободный для впихивания туда неканонов)
Lily Potter
может сестренку туда впихну хдд она будет еще та хитрожопой хддд а мне надо что-то средненькое хддд а вообще реально надо шляпу придумать хдд и после регистрации кто-нибудь из амс писал кто из какого факультета хдд хотя я бы сидела и упрашивала бы чтоб та отправила меня в Когтевран хдд Блин мне так их название нравится до безобразия
Qetsiyah
топай в Рейвенкло) У них призрак красивый)
Lily Potter
хахаха мне только название нравится хдд и цвет ** ну а больше всего из животных нравится грифон хддд блиин хдд
Qetsiyah
у Гриффиндора не грифон) у нас лев)
Кинь монетку и не мучайся
Вы здесь » Hogwarts. Fenestrus. » HOGSMEADE » флуд #3. для упоротых