F.A.Q.
По какому поколению вы играете?
Мы играем по третьему поколению.
Каков таймлайн игры?
Конец октября, 2023 год.
Какой рейтинг у Вашей ролевой?
NC-17.
На сколько придерживается внешность и персонаж?
И внешность, и персонаж, придерживаются на три дня. По истечению срока бронь снимается. Если Вы по каким-то причинам не успеваете в эти сроки – напишите в гостевую, и мы продлим Вам бронь еще на три дня. Но – не злоупотребляйте.
Если я не читал Гарри Поттера, а только смотрел, могу ли я играть?
Да, конечно можете.
А если я вообще не знаком с каноном?
Все равно приходите – информацию о волшебном мире и основы канона Вы найдете в соответствующем разделе. Или же Вы можете попросить помощи у администрации, и выбранный Вами администратор с радостью разъяснит Вам, что к чему.
Могу ли я взять ребенка неканонических семей?
Можете. Но Вам придется заполнить полный шаблон анкеты и подробно расписать биографию.
Могу ли я создать чистокровного неканона?
Нет, нет и нет.
Могу ли я сменить внешность персонажа, проходящего по акции?
Только при согласовании с администрацией. Но, честно говоря, это практически невозможно, потому что внешности подобраны идеально. Но вы можете попытаться.
Как долго я могу отсутствовать на форуме?
Сколько угодно, если Вы известили об этом в соответствующей теме и оставили соответствующие сроки. Если же Вы не сообщили о своем отсутствии, роль снимается по истечению недели.
Присутствует ли запрет на гомосексуальные отношения?
Нет, Вы вправе любить кого угодно. Но помните, что это Хогвартс, и подобные нюансы лучше держать в секрете.
Возможен ли отыгрыш половых сцен?
Да, только не увлекайтесь.
Могу ли я убивать или повреждать персонажа, с которым играю?
Убивать с согласия администрации и игрока. Нанесение повреждений согласуйте с партнером.
Могу ли я пользоваться электроникой в Хогвартсе?
Нет. Это же Хогвартс.
Разрешено ли принимать наркотические вещества, курить или распивать спиртные напитки маггловского происхождения?
Запрещено.