Вверх страницы
Вниз страницы

Hogwarts. Fenestrus.

Объявление

Добро пожаловать в Hogwarts: Fenestrus!
Данная игра идет по третьему поколению мира Джоан Роулинг. Искренне надеемся, что вы не задержитесь долго на главной странице, а найдете местечко для себя в нашем уютном доме. Мы рады открыть двери для всех желающих.
Время в игре: ноябрь, 2023 год.
Система игры: эпизодическая.
Новости:
25/10/2013
Поздравляем вас, дорогие волшебники, с новым знаменательным событием - выложена первая арка квестов! Загляните, вы найдете для себя немало интересного.
Сами квесты откроются в ближайшее время. Те, кто еще не выяснил отношения между собой, поспешите сделать это, а остальные - готовьтесь к чарующей игре.
А так же мы по-прежнему просим наших дорогих гостей не задерживаться на главной странице, а присоединяться к нам. Помните, Fenestrus любит вас!
Рейтинг форумов Forum-top.ru

415

155

0

0

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts. Fenestrus. » PLATFORM 9 3/4 » F.A.Q.

F.A.Q.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

F.A.Q.

По какому поколению вы играете?
Мы играем по третьему поколению.

Каков таймлайн игры?
Конец октября, 2023 год.

Какой рейтинг у Вашей ролевой?
NC-17.

На сколько придерживается внешность и персонаж?
И внешность,  и персонаж, придерживаются на три дня. По истечению срока бронь снимается. Если Вы по каким-то причинам не успеваете в эти сроки – напишите в гостевую, и мы продлим Вам бронь еще на три дня. Но – не злоупотребляйте.

Если я не читал Гарри Поттера, а только смотрел, могу ли я играть?
Да, конечно можете.

А если я вообще не знаком с каноном?
Все равно приходите – информацию о волшебном мире и основы канона Вы найдете в соответствующем разделе. Или же Вы можете попросить помощи у администрации, и выбранный Вами администратор с радостью разъяснит Вам, что к чему.

Могу ли я взять ребенка неканонических семей?
Можете. Но Вам придется заполнить полный шаблон анкеты и подробно расписать биографию.

Могу ли я создать чистокровного неканона?
Нет, нет и нет.

Могу ли я сменить внешность персонажа, проходящего по акции?
Только при согласовании с администрацией. Но, честно говоря, это практически невозможно, потому что внешности подобраны идеально. Но вы можете попытаться.

Как долго я могу отсутствовать на форуме?
Сколько угодно, если Вы известили об этом в соответствующей теме и оставили соответствующие сроки. Если же Вы не сообщили о своем отсутствии, роль снимается по истечению недели.

Присутствует ли запрет на гомосексуальные отношения?
Нет, Вы вправе любить кого угодно. Но помните, что это Хогвартс, и подобные нюансы лучше держать в секрете.

Возможен ли отыгрыш половых сцен?
Да, только не увлекайтесь.

Могу ли я убивать или повреждать персонажа, с которым играю?
Убивать с согласия администрации и игрока. Нанесение повреждений согласуйте с партнером.

Могу ли я пользоваться электроникой в Хогвартсе?
Нет. Это же Хогвартс.

Разрешено ли принимать наркотические вещества, курить или распивать спиртные напитки маггловского происхождения?
Запрещено.

0

2

Н Е М Н О Г О     О...

Если вы услышали рядом мурчание или же вас собьет кто-то на метле, знайте, что до вас добралась Кэссиди Вуд. Эта милая особа отзывается на всяческого рода уменьшительно-ласкательные производные Кэссиди, кисы и метлы. Да, вы не ослышались, именно метлы. И вы совсем не правы, она не подметает все, что только видит. Она просто обожает все, что связано с квиддичем, в том числе и метлы. Так что если вам понадобится первоклассная метла, вы смело можете обратиться к ней. Кроме летательно-убивающих объектов наша дама интересуется текстовой частью. Вы бы видели, как она пишет тексты. Хотя вы, наверное, уже видели. Чего только стоит сюжет? Третьим, но не менее любимым после квиддича, увлечением является графика. Да-да, киса Вуд ещё и графикой занимается. Три в одном. Мы сами были в шоке, когда её нашли. Но после всего прочитанного, есть один маленький нюансик. Метёлочка та ещё у нас болтушка, поэтому, если вам скучно, бегите скорее во флуд, с Кэсси не соскучишься. Можете не сомневаться. Но если вдруг Кэсси появилась с недовольным личиком, то туши свет, бросай гранату разнесет все на своем пути. Конечно, тех, кто играет и все делает во время, наша киса трогать не будет. Но вот остальных... Но сейчас не об этом. Встречайте, Кэссиди Вуд, метёлка с пропеллером.

http://25.media.tumblr.com/c36b96872e18e3306434b26e5d90dbfd/tumblr_mtwq8sqiSv1snf92qo1_500.gif
Кэссиди Вуд; Метёлка; Пропеллер; Киса
http://i58.fastpic.ru/big/2013/1018/d6/9b7c8f14e1ff76ef1b2e01a0a66286d6.png lorgo69
http://i58.fastpic.ru/big/2013/1018/28/e50b2a715361e4beb3860aef6c6ed328.png 288929211

Среди баб. Кхм. Поттер. А куда без Поттера? Без Поттера не будет движухи. Он у нас особенный и уникальный. Мало того, что он мужчина среди женщин, так он ещё и чудо-человек, который постоянно чем-то занимается. Он наша пчелка. Постоянно в работе, но он не прочь передохнуть. Обожает мороженку и ром. Да-да, вкус у Поттера тоже своеобразный. На ролевых Альбус уже около девяти лет, поэтому он качественный игрок, который не любит следить за порядком. Но в тихом омуте черти водятся. Не стоит злить нашу лапушку. Яро и с пеной у рта борется за логику и соблюдения канона. Не очень хорошо относится к геям и не переносит пафос и гламур. Избирательный, Поттер. Альбус развратник хороший парень, с которым скучать не придется, как и со всем адм. составом. Если вы новичок в мире ГП, то смело обращайтесь к Альбусу. Он просто обожает работать с новичками и обучать их тому, что умеет сам. Но даже если вы не новичок, все равно обращайтесь к нашему мужчине. Он подойдет к дело с фантазией, а это залог успеха, не так ли?

http://24.media.tumblr.com/444da2b69f1eb4e6f474d6886d11b556/tumblr_murztielw71sfdjcho1_500.gif
Альбус Поттер или просто Поттер;
http://i58.fastpic.ru/big/2013/1018/28/e50b2a715361e4beb3860aef6c6ed328.png 554804014

0

Вы здесь » Hogwarts. Fenestrus. » PLATFORM 9 3/4 » F.A.Q.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно