Дорогие друзья, мы рады видеть вас здесь и готовы ответить на любые вопросы!
Скорее присоединяйтесь :3
Hogwarts. Fenestrus. |
Добро пожаловать в Hogwarts: Fenestrus! Данная игра идет по третьему поколению мира Джоан Роулинг. Искренне надеемся, что вы не задержитесь долго на главной странице, а найдете местечко для себя в нашем уютном доме. Мы рады открыть двери для всех желающих. Время в игре: ноябрь, 2023 год. Система игры: эпизодическая. | 25/10/2013 Поздравляем вас, дорогие волшебники, с новым знаменательным событием - выложена первая арка квестов! Загляните, вы найдете для себя немало интересного. Сами квесты откроются в ближайшее время. Те, кто еще не выяснил отношения между собой, поспешите сделать это, а остальные - готовьтесь к чарующей игре. А так же мы по-прежнему просим наших дорогих гостей не задерживаться на главной странице, а присоединяться к нам. Помните, Fenestrus любит вас! |
415 |
155 |
0 |
0 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts. Fenestrus. » PLATFORM 9 3/4 » гостевая
Дорогие друзья, мы рады видеть вас здесь и готовы ответить на любые вопросы!
Скорее присоединяйтесь :3
добра, волшебные :З придержите, пожалуйста, за мной данную роль)
чуть не забыла))) и к ней внешность очаровательной Daria Sidorchuk)))
Lily Potter
держу обеих три дня :3
Florence Baddock
благодарю
придержите роберта шиэна.
лол
доброго вам утра.
за вами на три дня.
Добрый день)
Придержите мне из act 0.2, пост #6 и к нему внешность Hayden Christensen, если можно)
Добрый день)
чудесного дня вам)
Придержите мне из act 0.2, пост #6 и к нему внешность Hayden Christensen, если можно)
Кай и Хейден ждут вас до 23 октября
Добрый день.
не пришёл пароль, смените его пожалуйста на
Роксана Уизли
добрый.
готово)
Тут, эм... понимаете, какая ситуация.
Есть подозрение, что пост не Ваш. Вы можете как-то подтвердить, что именно Вы его писали?
хочется сказать более - у меня есть подозрение, что анкета не принадлежит этой мадам.
анкета была написана мною для форума Hogwarts: It's not the end и, даже не смотря на то, что я там сейчас не играю, администраторы наверняка могут по первому запросу поднять ее из архива, ежели не удалили. во всяком случае, я провела там некоторое время, и если вы пожелаете проверить авторство, выдержки из моей анкеты кто-то да вспомнит.
постыдились бы, уважаемая поттер. даже список родственников умудрились перепиздить, лол.
ах да, эта же анкета лежит сейчас на everte.rusff.me - возможно, была взята оттуда.
форум сейчас, к сожалению, закрыт к просмотру для гостей, но в качестве доказательства я могу даже показать саму анкету - как она есть, без этих безграмотных добавлений в биографию вашего, с позволения сказать, игрока.
чего только не творят, на костер вас, дамочка.
Придержите, пожалуйста, внешность Taissa Farmiga, на максимальный срок)
holocaust;
Здравствуйте. И спасибо Вам большое за разоблачение.
Нарушителя покараем, анкету снесем.
Не хотите к нам присоединиться?))
Чешир
За Вами на три дня.)
Cassidy Wood
и вам спасибо за понимание и принятые меры с:
собственно, об этом и подумываю, но пока не располагаю достаточным количеством времени, чтобы взять себе еще одного персонажа. хотя страсть как люблю третье поколение.
поброжу еще вокруг вас, если появится возможность - обязательно присоединюсь.
процветания вам <3
день добрый.
пришел к вам с ЛИЛа.
и хотел спросить, Роксанна Уизли придержана[в списках она числиться свободной]?
если нет, то придержите её и Фреда II
к ним caleb landry jones и stephanie bertram rose
p.s.: складывается впечатление, что некоторые игроков я уже ранее встречал например Алету :з
Wolframium
И Вам добрый день.
Роксана пишет анкету, так что пока мы ее за Вами придержать не можем.
Фреда и Калеба - запросто. За Калеба я Вас уже заочно обожаю.
Cassidy Wood, печально, но ладно. тогда в скором времени к вам прибуду.
доброго дня
ребяят, у меня проблема с внешностью. я забивал у вас Гольдштейна, изначально я планировал взять Mitch Hewer или Boyd Holbrook, однако сейчас меня гложут сомнения (здесь должна быть куча тамблеров со слезами)
не поможете? заранее, огромные благодарности :3
Wolframium
ждем.
синий
вам какого типа внешность нужна, опишите, а я попробую поискать.)
Cassidy Wood
планирую взять студента 7 курса, блондина. на этом, пожалуй, всё)
планирую взять студента 7 курса, блондина. на этом, пожалуй, всё)
я в этом не помощник, но как вам Александр Людвиг?
Abigeil Zabini
о, Александр, обычно его быстро забирают. тогда придержите его, пожалуйста. только у меня с ним одежды нет, а к фотошопу доступа нет. извиняюсь за нелепый вопрос, но вы же сможете обеспечить графикой? :з
синий
Первым на ум пришел Джейк Абель.))
Cassidy Wood
спасибо за помощь, но я решил взять Людвига
извиняюсь за нелепый вопрос, но вы же сможете обеспечить графикой? :з
обеспечим.)
придержите пожалуйста Равену:3
ололоша
держу)
можно за мной придержать Рокси, чтобы потом не было недоразумений
Вы здесь » Hogwarts. Fenestrus. » PLATFORM 9 3/4 » гостевая