Вверх страницы
Вниз страницы

Hogwarts. Fenestrus.

Объявление

Добро пожаловать в Hogwarts: Fenestrus!
Данная игра идет по третьему поколению мира Джоан Роулинг. Искренне надеемся, что вы не задержитесь долго на главной странице, а найдете местечко для себя в нашем уютном доме. Мы рады открыть двери для всех желающих.
Время в игре: ноябрь, 2023 год.
Система игры: эпизодическая.
Новости:
25/10/2013
Поздравляем вас, дорогие волшебники, с новым знаменательным событием - выложена первая арка квестов! Загляните, вы найдете для себя немало интересного.
Сами квесты откроются в ближайшее время. Те, кто еще не выяснил отношения между собой, поспешите сделать это, а остальные - готовьтесь к чарующей игре.
А так же мы по-прежнему просим наших дорогих гостей не задерживаться на главной странице, а присоединяться к нам. Помните, Fenestrus любит вас!
Рейтинг форумов Forum-top.ru

415

155

0

0

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts. Fenestrus. » PLATFORM 9 3/4 » гостевая

гостевая

Сообщений 181 страница 210 из 233

1

http://savepic.su/3318584.gif

Дорогие друзья, мы рады видеть вас здесь и готовы ответить на любые вопросы!
Скорее присоединяйтесь :3

0

181

Кураж
Qetsiyah - это вы?

Кураж написал(а):

Ага, тогда еще подумаю над фамилией ) может неканона возьму)

Ок)

0

182

да)

0

183

Albus Potter
Уже не нужно) Пароль дошел)

0

184

0

185

Добрым вечер) Вот думаю к вам присоединиться, просматривала список ролей и заметила:

female Selwyn - 16 y.o; H'7
female Selwyn - 16 y.o.; R'6

и

Selwyn, female - 6

Selwyn, female - 6

Так эти девочки на одном курсе? Или здесь ошибочка?

0

186

atrium написал(а):

Добрым вечер)

и вам чудесного времени суток
ошибочка, за что просить простить)
обе девочки на шестом курсе, то есть близняшки/двойняшки

0

187

Abigail Zabini написал(а):

и вам чудесного времени суток
ошибочка, за что просить простить)
обе девочки на шестом курсе, то есть близняшки/двойняшки

Отлично) Придержите мне ту, что на Рейвенкло обучается, пожалуйста)

0

188

PR написал(а):

Отлично) Придержите мне ту, что на Рейвенкло обучается, пожалуйста)

за вами до 6 ноября

0

189

Вечера вам, прекрасные, я с лилы к вам, дабы поинтересоваться ролью Мари-Виктуар.) Заявка мне нравится, но внешность никак не впечатляет. Хотелось бы Имоджен Путс, это возможно?

0

190

героиня романов, здравствуйте, прекрасная.)
Я только что поговорила с Тедди. Он у нас в лоу до выходных, но резко против смены внешности.(
Может, все-таки оставите эту или заинтересуетесь другими ролями?)

0

191

в таком случае увы, не буду занимать роль.
удачи вам)

0

192

героиня романов
жалко, конечно.(
всего вам хорошего.)

0

193

вечера доброго!
я тут заметила, что успела весьма вовремя - Виктуар едва не заняли. придержите мне эту чудесную, пожалуйста.

0

194

gatsby
добра вам, чудесная.
на три дня за вами)

0

195

здравствуйте, чудесные.
очень понравилась заявка на сестру криви, хотелось бы обсудить с ним подробнее.
буду рада, если он со мной свяжется по аське или скайпу

0

196

альма
здравствуйте.)
с Юлием свяжемся в ближайшее время и передадим ему ваши контакты.)

0

197

Здравствуйте [:
Попав на вашу ролевую заразился желанием игры. Могу ли я забронировать внешность Аарона Тейлора-Джонсона и роль на студента Забини - старшего сына Блэйза и Пэнси пока обдумываю образ?

0

198

Игрок
Все за вами, будем рады видеть на нашей ролевой!(:

0

199

здравствуйте. это снова я, которая хотела стать сестрой криви. скажите, стоит ли его ждать, т.е. вроде он достаточно не появлялся, не предупреждал ли?
или мне проще тогда поискать другого персонажа?

0

200

альма
он, к сожалению, так и не вышел на связь. думаю, проще вам действительно посмотреть другого персонажа.))

0

201

что ж, в таком случае, у меня есть идея на счет Доминик Уизли и некую Гойл, правда моя Гойл желательно чтобы училась на Хаффлапаффе.
А с Ник, я думала в ключе одного фанфика, где все было завязано на ее безответной любви к Люпину, слепом копировании поведения Виктуар, и снисходительном отношении их обоих к младшей. Если Тед и девушка забронировавшая Виктуар не против такой вот влюбленности, то я бы с удовольствием взяла бы этого персонажа...

0

202

альма написал(а):

что ж, в таком случае, у меня есть идея на счет Доминик Уизли и некую Гойл, правда моя Гойл желательно чтобы училась на Хаффлапаффе.

если что, Гойл переведем на Хафф, не проблема.)

альма написал(а):

А с Ник, я думала в ключе одного фанфика, где все было завязано на ее безответной любви к Люпину, слепом копировании поведения Виктуар, и снисходительном отношении их обоих к младшей. Если Тед и девушка забронировавшая Виктуар не против такой вот влюбленности, то я бы с удовольствием взяла бы этого персонажа...

С Тедом связь есть, в ближайшее время спрошу у него.)

0

203

хорошо, тогда буду ждать его вердикта=)

0

204

альма написал(а):

хорошо, тогда буду ждать его вердикта=)

если что, я вам в аську сообщу.)

0

205

доброго вечера!
как я удачно снова ахах
в общем, освобождайте Виктуар, она явно не мой типаж, так как не люблю чрезмерно светлых личностей. вот так и живем хд
вот такой вопрос - можно придержать девушку по фамилии Финниган, но изменить ей факультет с Райвенкло на Гриффиндор? просто я сомневаюсь, что у Симуса, с его страстью к взрывам, не могла родиться девочка без таких же генов. и плевать, какие там материнские гены. и придержите мне Таиссу Фармигу) спасибо заранее)

0

206

lion
Все за Вами! Виктуар снимаем, да(:
Ждем Вас!)

0

207

Добрый день. Хотелось бы немного уточнить один вопрос... Канонам нужно заполнять обычную анкету или упрощенную?

0

208

Fairy
здравствуйте.
каноны могут заполнять ту, которая им удобнее.)

0

209

Тогда придержите мне, пожалуйста, Амелию Лонгботтом (:

0

210

Fairy
за вами на три дня.)

0

Вы здесь » Hogwarts. Fenestrus. » PLATFORM 9 3/4 » гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно