Ваша реклама
Сообщений 61 страница 90 из 960
Поделиться702013-10-22 01:26:52
http://shbbc.0bb.ru/viewtopic.php?id=240&p=2#p20172
Welcome to the Mind PalaceЕго мозг был превосходен, как механизм, не знающий сбоев. Он находил логические связи там, где другие даже не пытались их обнаружить, с такой быстротой, о которой оставалось лишь мечтать, с легкостью извлекая из памяти нужную информацию, когда-либо увиденную, прочитанную или просмотренную. Любую загадку можно было разрешить, основываясь лишь на этом.
Шерлок нуждался в новом деле, как наркоман в новой дозе. Он словно оказался запертым в клетке обыденности. Хищник, вырванный из привычной среды обитания, бессмысленно бросающийся на прутья в попытке выбраться. О, как он завидовал Джону. Его ум был таким безмятежным, прямолинейным и почти не использовался.
Поделиться722013-10-22 06:19:52
Война способна изменить каждого
Поделиться812013-10-22 09:14:07
Сюжет | Список персонажей | АкцииВторая Магическая война давно позади, ее события уже стали частью истории, они окутаны флером легенды. И все бы ничего, но в школе снова начинают происходить странные вещи. На некоторых этажах портреты лишились своих обитателей. Появление тумана и материализовавшийся облик прежнего директора школы, Альбуса Дамблдора, срывает занятия. Студентка Гриффиндора - Молли Уизли - убита... Беллатрисой Лестрейндж. Что это? Очередное возрождение Того-Кого-Нельзя-Называть или чей-то дурной розыгрыш? Или еще что похуже?
Дети, не знавшие смерти и боли. Дети, которые выросли среди мира и спокойствия, в панике. Их ждут открытия и приключения, потому что в них....ДУРНАЯ КРОВЬ...
Поделиться832013-10-22 09:15:29
"Я простираю свою руку вперед и, закрыв глаза, вижу, как ветер качает ивы у реки. Мне уже одиннадцать, и жизнь впереди кажется много светлее тех лет, что прожиты с нелюбящими друг друга родителями. Я открываю новый мир не только себе, но и девочке, лежащей рядом со мной в душистой траве. Я так много всего могу и смогу еще больше..
Серебристая лань делит со мной все беды и печали. Она навсегда останется рядом, даже если ты забудешь мое имя. Потому что она - знак моей свободы и всех моих надежд."
Поделиться842013-10-22 09:15:59
изображение кликабельно
Предлагаем вам капельку любви : )
Поделиться852013-10-22 09:16:30
HARRY POTTER: GREY WARDENS
By La Monita
Поделиться862013-10-22 09:17:34
order of the phoenix, we need you!
Только до 21.10.2013, все персонажи, имеющие отношение к Ордену Феникса и Армии Дамблдора проходят по самому упрощенному шаблону анкеты!
Поделиться882013-10-22 09:18:28
Орден Феникса или Пожиратели Смерти, какова разница? Сколько стоит жизнь, отданная войне двух безумцев?Eventus. At fiat voluntas tua. Постарайся выжить...
На форуме действует Временная акция - Прием по пробному посту.