воу, как это мило звучит-то!
ну так это же правда... или нет? Это же ты у нас королева из Белоснежки))
как твои дела?)
по прежнему херней маюсь вместо работы хд
а твои?
Hogwarts. Fenestrus. |
Добро пожаловать в Hogwarts: Fenestrus! Данная игра идет по третьему поколению мира Джоан Роулинг. Искренне надеемся, что вы не задержитесь долго на главной странице, а найдете местечко для себя в нашем уютном доме. Мы рады открыть двери для всех желающих. Время в игре: ноябрь, 2023 год. Система игры: эпизодическая. | 25/10/2013 Поздравляем вас, дорогие волшебники, с новым знаменательным событием - выложена первая арка квестов! Загляните, вы найдете для себя немало интересного. Сами квесты откроются в ближайшее время. Те, кто еще не выяснил отношения между собой, поспешите сделать это, а остальные - готовьтесь к чарующей игре. А так же мы по-прежнему просим наших дорогих гостей не задерживаться на главной странице, а присоединяться к нам. Помните, Fenestrus любит вас! |
415 |
155 |
0 |
0 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts. Fenestrus. » HOGSMEADE » флуд #2: между первой и второй
воу, как это мило звучит-то!
как твои дела?)
а твои?
правда-правда! только я скорее королева ада всенисшего:D
а твои?
да вот волосы укладывала, вернее подготавливала к укладке. а тут смотрю ты пишешь, ну и решила что нафиг волосы, ахаха посижу тут ахах
правда-правда! только я скорее королева ада всенисшего:D
почему ада? оо
да вот волосы укладывала, вернее подготавливала к укладке. а тут смотрю ты пишешь, ну и решила что нафиг волосы, ахаха посижу тут ахах
да ты шо!!!!! это ты молодец хд
почему ада? оо
потому шта я злая жи О_О
не ну ваще я добрая, но так-то злая оо
да ты шо!!!!! это ты молодец хд
ну это жи я!
найдите мне кого-нибудь, с кем можно зафэбэчиться
потому шта я злая жи О_О
не ну ваще я добрая, но так-то злая оо
да злых тут хоть ложкой ешь хд
все на пафосе, на масках, вообще такие сложные *избегает темы выяснения отношений*
эх, куда простой люд подевался >_>
ну это жи я!
а куда причипурилась?
да злых тут хоть ложкой ешь хд
все на пафосе, на масках, вообще такие сложные *избегает темы выяснения отношений*
эх, куда простой люд подевался >_>
ну, ныне 21 век, а все людские чувства испарились еще в 19 веке, к сожалению:С
сама считаю, что родилась не для своего века с моими приоритетами:DDD
найдите мне кого-нибудь, с кем можно зафэбэчиться
за...что?
а куда причипурилась?
в школку ахаха
ну, ныне 21 век, а все людские чувства испарились еще в 19 веке, к сожалению:С
сама считаю, что родилась не для своего века с моими приоритетами:DDD
ты хрен с ним с миром, я о форумных персонажах XD
хотя... да, чорд. ты права, я бы не прочь быть отважным гусаром и любоваться пышными юбками в пол.
за...что?
я думаю, она имеет ввиду флешбек оо
в школку ахаха
ээээ.... у меня ночь на дворе, ты откуда?
за...что?
фб с кем можно намутить ахах
у меня ночь на дворе, ты откуда?
таки да
я тоже офигеваю
фб с кем можно намутить ахах
я б предложила, но я даж не знаю, что отыграть оо
ты хрен с ним с миром, я о форумных персонажах XD
хотя... да, чорд. ты права, я бы не прочь быть отважным гусаром и любоваться пышными юбками в пол.
аааа ну это странно, не спорю:D я обычно встречала достаточно чувственных персонажей даже на слизерине. было странно выделяться среди них. хотя находились такие индивидуумы, похожие на меня,ахаха)
это же так классно! корсеты, кринолины, ааах
ээээ.... у меня ночь на дворе, ты откуда?
у меня тоже ночь на дворе
я просто кудряшки намутила
из москвы)
я б предложила, но я даж не знаю, что отыграть оо
я тоже не знаю хд
я тоже не знаю хд
плохо ахах
можно тебя приписать к нам с Кэс в эпизод, как я ей яблоко отравленное подкидываю. ты бы мне там помогать могла или еще чего
зависит от отношение твоих с Кэс
Ravenna Michaelson
с Кэс у нас жестокий такой минус
так что вполне могу
Euphoria Nott
во, отлично.)
тогда напишешь Кэс что бы она тебя вписала туда?)
Ravenna Michaelson
без проблем) но первый пост лишь бы не с меня хд
Euphoria Nott
первый с меня, т.к. я зачинщица подкладывания яблок)
Ravenna Michaelson
отлично
мы будем травить всех и вся
чую, у меня все больше слизеринской гоп-компании хд
аааа ну это странно, не спорю:D я обычно встречала достаточно чувственных персонажей даже на слизерине. было странно выделяться среди них. хотя находились такие индивидуумы, похожие на меня,ахаха)
это же так классно! корсеты, кринолины, ааах
ну да
у меня тоже ночь на дворе
я просто кудряшки намутила
из москвы)
кудряшки в школу... а спать как?
Euphoria Nott
гоп-стайл наш конек:D
всех порешаем за 150000 галлеонов ахаха
самого волдика убьем ахаха
гоп-стайл наш конек:D
всех порешаем за 150000 галлеонов ахаха
самого волдика убьем ахаха
реально компания, которая перетравит всех и вся хд
ну да
имхо, это шикарное время
жаль только, что нельзя была оголяться выше стопы и то только с разрешения родителей или мужа
но да ладно)
кудряшки в школу... а спать как?
с кудряшками. ну я их закрутила, лаком побрызгала, монашечий балахон одела на голову и так спать. утром распускаю и гоу в школу)
Ravenna Michaelson
у меня даже есть предложение выяснить отношения ахах
реально компания, которая перетравит всех и вся хд
главное чтоб заплатили ахаха
правда я не знаю куда мне еще денег но не суть
у меня даже есть предложение выяснить отношения ахах
оу, кстати надо бы, ахаха
жаль только, что нельзя была оголяться выше стопы и то только с разрешения родителей или мужа
но да ладно)
мхахах... как говорится "фантаааааазия" хддд
с кудряшками. ну я их закрутила, лаком побрызгала, монашечий балахон одела на голову и так спать. утром распускаю и гоу в школу)
система нипель, балин
Ravenna Michaelson
так-то да хд
ну предложи что-нибудь
система нипель, балин
мнэ можно ахахах
я должна быть всэгда красивой
мхахах... как говорится "фантаааааазия" хддд
ну а что, разве плохо?)
так-то да хд
ну предложи что-нибудь
хм, ну судя по тому, что мы собираемся вместе травить Кэс можно сделать так, что ты мне доверяешь - я тобой пользуюсь. Или же ты водишь в мои некую свиту, состоящую из двух человек, и у нас взаимное доверие и понимание)
ты мне доверяешь - я тобой пользуюсь
сразу отпадает, так как Эйф скорее сама людей в свои игры втянет, чем будет плясать под чью-то дудку хд
в данной ситуации я могла каким-то образом прознать о твоих коварных замыслах. и тут у меня остался выбор, либо прикрыть твою шайку-лейку, либо помочь стравить Вуд. учитывая наши с ней отношения, а также мой статус старосты школы, который позволяет мне многое и даже больше, а для тебя является полезным, мы могли просто не отказаться друг от друга, на почве взаимовыгоды. так и могут начаться наши отношения толком. до этого годы обучения ты могла просто не представлять для меня интереса, как и я для тебя. в последствии у кого-то из нас может случиться что-либо, что сплотит нас не только как таких двух девочек_с_яблоками, но и в приятельниц, поддержку какую-то еще и в моральном плане а брат или жених могут мне запрещать общаться с тобой хд
сразу отпадает, так как Эйф скорее сама людей в свои игры втянет, чем будет плясать под чью-то дудку хд
в данной ситуации я могла каким-то образом прознать о твоих коварных замыслах. и тут у меня остался выбор, либо прикрыть твою шайку-лейку, либо помочь стравить Вуд. учитывая наши с ней отношения, а также мой статус старосты школы, который позволяет мне многое и даже больше, а для тебя является полезным, мы могли просто не отказаться друг от друга, на почве взаимовыгоды. так и могут начаться наши отношения толком. до этого годы обучения ты могла просто не представлять для меня интереса, как и я для тебя. в последствии у кого-то из нас может случиться что-либо, что сплотит нас не только как таких двух девочек_с_яблоками, но и в приятельниц, поддержку какую-то еще и в моральном плане
а брат или жених могут мне запрещать общаться с тобой хд
в прошлые года обучения меня тут теоретически не было, если что
а так я согласная)я им потом тоже яблоки подкину ахаххд
Вы здесь » Hogwarts. Fenestrus. » HOGSMEADE » флуд #2: между первой и второй