умничка:3
где мой пост? хддддд
Hogwarts. Fenestrus. |
Добро пожаловать в Hogwarts: Fenestrus! Данная игра идет по третьему поколению мира Джоан Роулинг. Искренне надеемся, что вы не задержитесь долго на главной странице, а найдете местечко для себя в нашем уютном доме. Мы рады открыть двери для всех желающих. Время в игре: ноябрь, 2023 год. Система игры: эпизодическая. | 25/10/2013 Поздравляем вас, дорогие волшебники, с новым знаменательным событием - выложена первая арка квестов! Загляните, вы найдете для себя немало интересного. Сами квесты откроются в ближайшее время. Те, кто еще не выяснил отношения между собой, поспешите сделать это, а остальные - готовьтесь к чарующей игре. А так же мы по-прежнему просим наших дорогих гостей не задерживаться на главной странице, а присоединяться к нам. Помните, Fenestrus любит вас! |
415 |
155 |
0 |
0 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts. Fenestrus. » HOGSMEADE » флуд #2: между первой и второй
умничка:3
где мой пост? хддддд
где мой пост? хддддд
*прячется за спиной Флинта*
*прячется за спиной Флинта*
да лааадно, не такая уж я и страшная. хдддд
да лааадно, не такая уж я и страшная. хдддд
Noel Wood
фырфырфыр. ^________^
Noel Wood
Ты трусливо прикрывался ником Вудди в скайпе, боясь разговаривать со мной прямо хдд пфф, ты обо мне еще многого не знаешь. Вот добавлю тебя в аську/скайп и отыграюсь по полной
Слушай, ну и как мне с тобой в квесте играть? Ведь мое отношение к тебе напрямую зависит от многих факторов хддд
фырфырфыр. ^________^
Noel Wood
Пиши пост, я тоже его почитать хочу хддд а то в Больничном Крыле весь год проведешь хдд и никакая солидарность не поможет хд
Cassidy Wood
Ноуп. Все прошло. Я перестал быть мудаком.
Noel Wood
Ноуп. Все прошло. Я перестал быть мудаком.
наконец-то.
Ты трусливо прикрывался ником Вудди в скайпе, боясь разговаривать со мной прямо хдд пфф, ты обо мне еще многого не знаешь. Вот добавлю тебя в аську/скайп и отыграюсь по полной
Я не прятался! у меня просто нет скайпа хд Он меня не любит, просто патологически хд
Отыграйся, я ж не против хд
Слушай, ну и как мне с тобой в квесте играть? Ведь мое отношение к тебе напрямую зависит от многих факторов хддд
Тогда я голосую за плюс
Большой и жирный плюс хдд ПЛЮСИЩЕ
Пиши пост, я тоже его почитать хочу хддд а то в Больничном Крыле весь год проведешь хдд и никакая солидарность не поможет хд
вы засранцы
я только хотел тихо-мирно слинять спать
я попробую дописать хд
Вы здесь » Hogwarts. Fenestrus. » HOGSMEADE » флуд #2: между первой и второй