Вверх страницы
Вниз страницы

Hogwarts. Fenestrus.

Объявление

Добро пожаловать в Hogwarts: Fenestrus!
Данная игра идет по третьему поколению мира Джоан Роулинг. Искренне надеемся, что вы не задержитесь долго на главной странице, а найдете местечко для себя в нашем уютном доме. Мы рады открыть двери для всех желающих.
Время в игре: ноябрь, 2023 год.
Система игры: эпизодическая.
Новости:
25/10/2013
Поздравляем вас, дорогие волшебники, с новым знаменательным событием - выложена первая арка квестов! Загляните, вы найдете для себя немало интересного.
Сами квесты откроются в ближайшее время. Те, кто еще не выяснил отношения между собой, поспешите сделать это, а остальные - готовьтесь к чарующей игре.
А так же мы по-прежнему просим наших дорогих гостей не задерживаться на главной странице, а присоединяться к нам. Помните, Fenestrus любит вас!
Рейтинг форумов Forum-top.ru

415

155

0

0

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts. Fenestrus. » HOGSMEADE » флуд #2: между первой и второй

флуд #2: между первой и второй

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Noel Wood написал(а):

умничка:3

где мой пост? хддддд

0

992

Cassidy Wood написал(а):

где мой пост? хддддд

*прячется за спиной Флинта*

0

993

Noel Wood написал(а):

*прячется за спиной Флинта*

да лааадно, не такая уж я и страшная. хдддд

0

994

Cassidy Wood написал(а):

да лааадно, не такая уж я и страшная. хдддд

http://s2.uploads.ru/vsBxa.gif

0

995

Noel Wood
фырфырфыр. ^________^

0

996

Noel Wood
Ты трусливо прикрывался ником Вудди в скайпе, боясь разговаривать со мной прямо хдд пфф, ты обо мне еще многого не знаешь. Вот добавлю тебя в аську/скайп и отыграюсь по полной
Слушай, ну и как мне с тобой в квесте играть? Ведь мое отношение к тебе напрямую зависит от многих факторов хддд

0

997

Cassidy Wood написал(а):

фырфырфыр. ^________^

http://s4.uploads.ru/VdgeL.gif

0

998

Noel Wood
Пиши пост, я тоже его почитать хочу хддд а то  в Больничном Крыле весь год проведешь хдд и никакая солидарность не поможет хд
Cassidy Wood
Ноуп. Все прошло. Я перестал быть мудаком.

0

999

Noel Wood
http://savepic.net/3342897m.gif

Holden Flint написал(а):

Ноуп. Все прошло. Я перестал быть мудаком.

наконец-то.

0

1000

Holden Flint написал(а):

Ты трусливо прикрывался ником Вудди в скайпе, боясь разговаривать со мной прямо хдд пфф, ты обо мне еще многого не знаешь. Вот добавлю тебя в аську/скайп и отыграюсь по полной

Я не прятался! у меня просто нет скайпа хд Он меня не любит, просто патологически хд
Отыграйся, я ж не против хд

Holden Flint написал(а):

Слушай, ну и как мне с тобой в квесте играть? Ведь мое отношение к тебе напрямую зависит от многих факторов хддд

Тогда я голосую за плюс
Большой и жирный плюс хдд ПЛЮСИЩЕ

Holden Flint написал(а):

Пиши пост, я тоже его почитать хочу хддд а то  в Больничном Крыле весь год проведешь хдд и никакая солидарность не поможет хд

вы засранцы
я только хотел тихо-мирно слинять спать
я попробую дописать хд

0

Вы здесь » Hogwarts. Fenestrus. » HOGSMEADE » флуд #2: между первой и второй

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно