Вверх страницы
Вниз страницы

Hogwarts. Fenestrus.

Объявление

Добро пожаловать в Hogwarts: Fenestrus!
Данная игра идет по третьему поколению мира Джоан Роулинг. Искренне надеемся, что вы не задержитесь долго на главной странице, а найдете местечко для себя в нашем уютном доме. Мы рады открыть двери для всех желающих.
Время в игре: ноябрь, 2023 год.
Система игры: эпизодическая.
Новости:
25/10/2013
Поздравляем вас, дорогие волшебники, с новым знаменательным событием - выложена первая арка квестов! Загляните, вы найдете для себя немало интересного.
Сами квесты откроются в ближайшее время. Те, кто еще не выяснил отношения между собой, поспешите сделать это, а остальные - готовьтесь к чарующей игре.
А так же мы по-прежнему просим наших дорогих гостей не задерживаться на главной странице, а присоединяться к нам. Помните, Fenestrus любит вас!
Рейтинг форумов Forum-top.ru

415

155

0

0

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts. Fenestrus. » HONEYDUKES » action 0.1 - I need you

action 0.1 - I need you

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://savepic.su/3208094.gif
Всем бывает одиноко. Поэтому эта тема для вас, коты, вы ведь хотите найти родственника, подругу или друга, а может даже любовь. И для вас, милые гости, вы можете найти родственную душу, а также готового персонажа, которого уже давно ждет кто-то, а значит вам и не придется искать партнера для игры. Все персонажи, которые находятся в этой теме, требуются в игру и их очень ждут наши любимые игроки <З

Код:
[quote][align=center][img]эпиграф/анимация[/img]
[b]o1. ИМЯ ПЕРСОНАЖА.[/b]
- на английском | на русском. Не забывайте про систему двойных имен в Англии.
[b]о2. ВОЗРАСТ.[/b]
- дата рождения.
- возраст. 
[b]о3. РОД ЗАНЯТИЙ.[/b]
- преподаватель или студент.
- если преподаватель, то преподаваемый предмет, если студент, то факультет и курс.
[b]о4. ВНЕШНОСТЬ.[/b]
- имя знаменитости на английском | на русском.
[b]о5. ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ[/b]
- информация о персонаже.
[b]о6. ОТНОШЕНИЯ С ПЕРСОНАЖЕМ[/b]
- что связывает вашего персонажа и того, которого вы ищите
[b]о7. ДОПОЛНИТЕЛЬНО[/b]
- то, что не вошло в заявку[/align][/quote]

0

2

http://24.media.tumblr.com/1e30f72514c04460c7d1446e9cdd7039/tumblr_mtliksGg831sqxuh4o10_500.gif

занят

o1. ИМЯ ПЕРСОНАЖА.
- Holden Marcus Flint | Холден Маркус Флинт
о2. ВОЗРАСТ.
- 09/03/2006
- 17 лет
о3. РОД ЗАНЯТИЙ.
- студент
- 7 курс, Слизерин
- капитан квиддичной команды Слизерина
о4. ВНЕШНОСТЬ.
- Tyler Hoechlin | Тайлер Хеклин
о5. ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- Ты весь в отца – такой же упрямый, такой же резкий, грубый, жесткий. Ты такой же любитель квиддича, такой же сильный, беспринципный и жестокий игрок. Ты не любишь сантименты, тебе они чужды – у тебя с ними война, злая, отчаянная. Ты так же не любишь учебу, и на уроки ходишь словно через силу, мечтая лишь о том, чтобы поскорее закончить Хогвартс и вступить в новую жизнь без обязательств перед учителями, где будутты, метла, небо и капитан команды. В этом мы похожи – я тоже вижу свою жизнь в квиддиче, я тоже мечтаю о месте в хорошей команде. Мы оба хотим пойти по стопам отцов. Мы оба непонимаемы матерями.
Ты – капитан команды. Своих ты строишь, как в маггловской армии духов строят офицеры. Для тебя главное – победа, и ты пойдешь на все, чтобы получить ее в свои руки.
Тебя не любят все, кроме однофакультетников, и даже с ними у тебя отношения не очень – ты слишком лидер для того, чтобы следовать за кем-то. У тебя впереди великое будущее, и это знают все, а потому тебе завидуют. Тебя не называют троллем, как отца – ты, на удивление матери, вышедшей за Маркуса Флинта замуж по настоянию родителей, пошел в нее, не затронув во внешности неприятного вида отца. Ты красив даже, и девчонки виснут на тебе, но тебе на них плевать, ведь у тебя есть квиддич и… я?
Ты следишь за собой. У тебя совершенное тело, легкая небритость, и это выглядит великолепно. Но ты делаешь это не для кого-то – исключительно для себя. Ты все делаешь для себя, Холден, и это, пожалуй, бесит многих. Ты эгоист до мозга костей.
о6. ОТНОШЕНИЯ С ПЕРСОНАЖЕМ
- У нас с тобой война – на квиддичном поле. Тебя бесит, что из меня получился хороший игрок и хороший капитан, тебя бесит, что я могу вырвать желанную победу из твоих рук. Но при этом тебя тянет ко мне. Почему? Были слухи, что наши отцы были любовниками. Не знаю, правда это или нет, но у нас с тобой похожая ситуация.
Иногда я ненавижу тебя. Иногда мне хочется разбить твое лицо своим отточенным ударом правой, а иногда, как обыкновенной девчонке, расцарапать тебе морду и выдрать клок волос из твоей шевелюры. Порой ты бесишь меня до невозможности – своим эгоизмом, своей грубостью, своей беспринципностью. Порой я не сдерживаюсь, а ты смеешься надо мной, когда я, хиленькая девчонка, пытаюсь набить тебе морду. Все наши драки заканчиваются одинаково: ты заламываешь мне руки и смеешься в лицо, а потом…
Потом ты меня целуешь.
Наверное, мы любим друг друга – если так это можно назвать. От любви до ненависти один шаг, так? Мы зажимаемся в коридорах по углам, занимаемся сексом в квиддичной раздевалке, но мы не встречаемся, нет. Даже в Хогсмид, если мы и договорились пойти вместе, то идем нарочито далеко друг от друга, отвернув головы с гордым видом. Мы можем нравиться друг другу только наедине. Мои однокурсницы смеются над этим, но я не знаю, что нам делать.
Может быть, когда-нибудь, мы преодолеем себя. Может быть, мы даже поженимся, и у нас будет пара замечательных детишек, которым мы со смехом будем рассказывать историю наших отношений. Но пока – любовь-ненависть, злость-страсть. Ты не нежен со мной, я не нежна с тобой.
Я не знаю, что будет дальше.
Но веришь ли…
Я хочу быть с тобой.
о7. ДОПОЛНИТЕЛЬНО
- Не приходи на один день. Не пропадай. Я хочу видеть активного игрока, с которым можно будет перекинуться хотя бы одним постом в день, посидеть во флуде, сдружиться. Я хочу общаться с тобой и вне игры, я хочу прочувствовать твоего персонажа полностью, ведь я так много от него жду. Графикой, плюшками и непомерной любовью я обеспечу, можешь верить мне. (:

0

3

ПРИНЦЕССА СЛИЗЕРИНА ИЩЕТ СЕБЕ ПРИНЦА

http://s5.uploads.ru/udq2V.gif
o1. ИМЯ ПЕРСОНАЖА.
- aidan adrian pucey | эйдан эдриан пьюси

*то, что имя созвучно с именем отца не совпадение.
о2. ВОЗРАСТ.
- 18 лет
о3. РОД ЗАНЯТИЙ.
- студент
- 7 курс
- факультет слизерин
- вполне может быть старостой своего факультета или школы, а также мог пойти в отца, который играл в квиддич, и заняться своей карьерой в спорте в пределах школы
о4. ВНЕШНОСТЬ.
- daniel sharman | дэниэл шарман
он же уруру
но еще рассматриваются такие варианты, как andrew garfield (эндрю гарфилд), nicholas hoult (николас холт) и всякие ваши предложения
о5. ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
-мы знакомы с тех пор, когда ходили пешком под стол. мы не были друг другу интересны настолько, как того ожидали наши родители, раз за разом подталкивающие нас двоих в одну песочницу. мы видели друг друга много раз, с самого детства во время семейных ужинов, выдавливая из себя муками улыбку, самую обворожительную_самую милую, чтобы не огорчать глав семей.
ты видел многие лица. люди постарше_люди помладше. разные семьи, разные имена и фамилии. ты никогда особо не запоминал всех их, для тебя не имели особого значения "друзья семейства", ты предпочитал жить своей жизнью. строить свою судьбу, пусть и ожидал, что когда-нибудь тебя женят на нелюбимой девушке.
наверное, ты не во всем оправдал ожидания семьи. в тебе не было того, что хотел видеть отец. спокойствие, стойкость характера, умение держать себя в руках. ты же рос не тем парнем, который бы смело походил на взрослого человека. ты был скорее своевольным мальчиком, который все же предпочитал шум и гам тишине. который умел подбирать нужные слова для успокоения близких людей, но который умел убирать ненужных людей со своей дороги.
ты ведешь себя с каждым по-разному. любой близкий человек для тебя что-то особенное, не обычная серая масса, независимо от того, нравится он тебе или нет. твое "нравится" нужно заслужить. ты не из людей, которые подпускают к себе людей просто так, тебя нужно впечатлить, заслужить доверие_расположение.
человек-слово.и именно поэтому твои слова ценят, тебе доверяют. от не разбрасываешься друзьями и не разбрасываешься словами. но многим это кажется подозрительным, и они не доверяют тебе. в этом есть своя правда. ведь во многих твоих словах скрыт двойной смысл, помогающий тебе выходить сухим из воды, добиваться своей выгоды.
красноречив в случае, если это необходимо, что делает тебя объектом для внимания со стороны женского пола. реагируешь ли ты? да, реагируешь. но для тебя это все не так важно. каким бы козлом ты не хотел казаться, твоя душа хочет спокойствия. и в плане девушек в том числе.
тебя словно двое. один является человеком, способным идти по головам. а второй ты, настоящий ты, это понимающий и отзывчивый парень, способный подбирать нужные слова в нужное время в нужном месте и являющийся настоящей опорой для других.
какой из них настоящий ты??
именно это я пыталась разгадать еще с нашего знакомства. но ты все больше общался с моим братом, оставляя меня в стороне. интересен ли ты мне? не больше, чем на почве детской дружбы, которая угасла когда-то давно. но, не спорю, я была искренне рада, когда оказалась на одном факультете с тобой. пусть тебе не совсем нравилось это.
мальчик-зима. мальчик- кай. в тебе есть еще место для меня?
- та самая искра. ненависть_любовь.
и мы бы дальше оставались при пункте "друзья детства". но я все чаще застреваю взглядом, рассматривая черты твоего лица, ловя себя на мысли, что так много раз не замечала твоей внешней красоты.
ты пользуешься своим превосходством. ты играешь им. он играешь ли ты мной? непонятно, возможно, даже для самого тебя. а я хочу ответов. ответов, которых ты не знаешь сам. это что-то значит?
ты подбиваешь мою самоуверенность. ты ее давишь_уничтожаешь, заставляя меня вести себя с тобой не так, как с другими.
мне бы в пору тебя ненавидеть, нам же приписали брак по расчету. брак между семьями-друзьями. я пытаюсь, но у меня не получается. и чем больше я стараюсь вытянуть ненависть к тебе, тем более противоположного эффекта добиваюсь.
прости меня за слабость перед тобой.
догадываешься ли ты? чувствуешь ли что-то, что и я? или взаимные прикосновения взглядами всего лишь случайность?
о7. ДОПОЛНИТЕЛЬНО
- я не ставлю вас в рамки. это лишь пример того, какие черты могут быть в нем,но, думаю, вы примерно понимаете, что это будет за человек.
от себя попрошу стандартные требования. активность. не пропадать без предупреждения. насчет скорости игры не требую, так как я имею некоторые сложности со здоровьем и компьютером, так что тут проблем возникнуть не должно, хотя Мерлин его знает
и да, я жду тебя, само собой:3

+1

4

http://24.media.tumblr.com/b7e9372f9975453bd32002ec03dc55c5/tumblr_mth7ubRAxp1sppdbjo3_500.gif
o1. ИМЯ ПЕРСОНАЖА.
- Blackberry Nott | Блэкберри Нотт
имя дано в честь дальних родственников- семейства Блэк
о2. ВОЗРАСТ.
- 20 февраля 2005 года
- 17 лет
о3. РОД ЗАНЯТИЙ.
- студент Слизерина
- 7 курс
- игрок в квиддич. амплуа? да любое, начиная от вратаря и заканчивая загонщиком
о4. ВНЕШНОСТЬ.
- max irons
о5. ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- моя головная боль. боль, знающая меня как никто другой. знающий, какие я люблю цветы и что за напитки предпочитаю. от чего меня воротит, а к чему я пристрастилась. нравится мне это или нет, я не поняла сама.
ты старше меня на 6 минут, и это сделало тебя первым во всем. в детстве я считала своей главной целью обвести тебя во всем. и у меня не получалось. а ты улыбался, искренне, без капли ехидства. и я злилась еще сильнее от этой улыбки.
ты защищал сестру во всем и всегда, а я старалась изжить ее от тебя подальше. дурацкая ревность, из-за которой мне не нравилось делить тебя даже с ней. ведь между нами своя связь. особенная связь. и ее никуда не деть.
мы попадаем в хогвартс, и я боюсь попасть на разные факультеты с тобой. все страхи заканчиваются, когда ты снова оказываешься рядом, общаясь с нашим кузеном. ты рядом. и это так здорово.
я бы никогда не сказала, что я тебя люблю. я бы никому и никогда этого не сказала, в принципе. но ты для меня чуть меньше, чем все. всюду за меня, всюду передо мной.
детство прошло, и ты начинаешь меня защищать. с появлением сестры в школе, лет в тринадцать. все чаще разбитая губа из-за меня, все чаще содранные кулаки. и я виню себя за это, но знаю, что если меня обидит еще кто-то, ты не полезешь за палочкой и вряд ли будешь решать дело разговором. ты скорее приведешь наш факультет к снятию баллов. но я тебя не виню. я сама в этом виновата.
ты уверенно держишься на метле. в этом ты в отца. хотя мы двое мамины дети, лишь Эриду можно с полной уверенностью назвать папиной дочкой, и именно поэтому она- гордость семьи. но ты не завидуешь и не злишься на нее. она младшая. и ты проявляешь к ней снисходительность и заботу. просто с возрастом все больше перетягиваешь эти чувства на меня.
спасибо.
- ближе близкого.
родной и любимый брат-двойняшка. старший брат.
о7. ДОПОЛНИТЕЛЬНО
- стандартные жду_люблю и прочие няшки.
я без проблем скину свою анкету, чтобы не было неточностей у нас в биографии в лс, как только ты появишься.
очень жду :3

Отредактировано Euphoria Nott (2013-10-21 17:11:52)

0

5

http://s5.uploads.ru/s2rch.jpg  http://s4.uploads.ru/yv7g0.jpg
o1. ИМЯ ПЕРСОНАЖА.
Alessandra Madeleine Frantidi | Алессандра Мадлен Франтиди.
о2. ВОЗРАСТ.
дата рождения на выбор игрока
16 полных лет
о3. РОД ЗАНЯТИЙ.
студентка
R'6
о4. ВНЕШНОСТЬ.
Anais Pouliot | Анаис Пульо
о5. ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
немного о семье:
× родилась где-нибудь в Испании или Италии, или можно даже в Латинской Америке. Стало быть, родители где-то там и жили. Они могут быть любой национальности, но учитывайте особенности фамилии. Лучше будет, всё-таки, какая-нибудь жаркая южная страна.
× мать и отец оба чистокровны, значит дочь их тоже, но есть одно большое но! Эта семья не относится к числу таких манерных аристократов с кучей бабла и прислуги. Родители девушки живут среди маглов как обычные люди и вполне довольны таким простым положением дел. Короче крови своей они не шибко уделяют внимания.
× родители сошлись на почве какой-нибудь горячей любви или нелепой случайности, можете решить это сами. Главное - разошлись каким-то образом. Можно даже со скандалом, а можно и просто так... прошла любовь и помидоры завяли хд
× мать девочки переехала в Англию. Хотите - сразу дочь забрала, хотите нет. Расписывайте жизнь персонажа на свой лад, главное, годам к восьми переселите её в Британию. Куда хотите.
× дом, работа, быт - всё на ваше усмотрение. Только не впадайте в крайности, будьте проще) Не надо насилия в семье, не надо адовой любви. Пусть всё будет просто и обычно. Ничего вычурного. Можете добавить перчинку от себя, но не пересолите суп.
× наличие сестер/братьев/прочей родни... в сущности, тоже как хотите. Только не делайте семью очень большой. Пусть это будет тот пример, когда семья с фамилией Франтиди не имеет мафиозного клана и ста пятидесяти родственников.
× мать может даже работать в Министерстве
× отношения с отцом на ваше усмотрение.
× поступила в Хогвартс как в школу по нынешнему месту жительства.
немного о персонаже:
× Алессандра всегда была очень умным ребенком. От природы у неё потрясающий прекрасный голос, который она с детства всячески развивала. Была подвижной и любознательной девочкой.
× когда поступила в Хогвартс, то отправилась на "самый умный факультет" благодаря своей тяге к знаниям. Шляпа не шибко долго думала. Положение в школе на ваше усмотрение: факультативы, старостат, дополнительные занятия.
× сейчас отлично учится, блестяще сдает экзамены и всячески старается самосовершенствоваться. Знает английский и свой родной язык (зависит от того, что вы там выберете). Возможно ещё что-нибудь... ну, как у вас душа тут ляжет.
× отношения с однокурсниками и остальными учениками школы на ваше усмотрение. Будьте в меру общительны, любознательны, улыбчивы. Можете добавить какой-нибудь интриги или загадочности. Поменьше пафоса, но при этом не ударяйтесь в простоту. Хотелось бы видеть взрослого и рассудительного персонажа, который в свои шестнадцать мыслит рассудительно и холоднокровно.
× небольшое пожелание от меня: не делайте из персонажа стерву или гуляку. Не надо заставлять её курить/пить. Однако, видеть на форуме Мать Терезу тоже не сильно хочется. В общем, я очень прошу вас найти идеальную золотую середину. Ну, или попытаться ещё нащупать. Пусть Алеса будет положительным персонажем, но при этом в ней будет что-то такое... интригующее, необычное. Создайте ей отточенный ум, хорошее чувство юмора (возможно даже ироничное). Можете даже не побояться придумать ей что-нибудь очень особенное или смелое как цель жизни.
× если возникнут какие-то вопросы - обращайтесь в лс на форуме или гостевую комнату. Отвечу, помогу чем смогу и всё такое)
впервые я увидел Алесу в Большом Зале, когда сидел за своим факультетским столом и  наблюдал как распределяют первогодок. Тогда мне было только двенадцать лет. Мы были ещё детьми. Она была одета в новенькую выглаженную форму, которая идеально подходила ей по размеру. Темные густые кудри спадали до поясницы. Все дети были так напуганы, они очень переживали, но Алеса выглядела такой уверенной в себе... что сразу привлекла мое внимание. Серьезные темные глазки всматривались в зал и как-будто заранее искали себе места. Как-будто всё зависело не от шляпы, а от неё самой. Это выглядело так интересно. Уверенная в себе девочка отправилась к другому столу и это, прямо сказать, весьма меня огорчило. Прошло какое-то время и я сам нашел её. Мы стали общаться и через пару лет превратились в довольно близких друзей. Скажем так, нам было о чем говорить, ведь мы не обделены интеллектом и многое можем обсудить. Сейчас же мы пребываем на той стадии, когда непонятно, что будет дальше. Останемся ли мы друзьями или что-то большее может наконец свершиться.
× я не большой любитель сложностей в отношениях, но тут не могу обойтись без толики противоречивости) при чем, я хочу обратить ваше внимание на то, что это не должно выглядеть как "йо, я не могу определиться с чувствами, лалала, люблю или ненавижу, хочу или не хочу, ананана". Нет. Я бы хотел, что бы тут всё было предельно ясно - мы нравимся друг другу (не влюблены, а просто нравимся!). Интрига состоит в том, что Алеса одна из немногих людей, которые знают мелкие секреты Альбуса, например, и о его намерениях свернуть горы в мире магии. Но, у неё тоже есть большие планы на будущее. Она и сама не прочь внести свое имя в историю, но сделать это она хочет менее опасным путем, чем Ал. В этом и должна состоять беда. Беда людей, чьи пути неминуемо расходятся. Вопреки их желаниям.
И это может даже привести к тому, что нам придется разорвать даже дружеские отношения. Алеса должна понимать, что если Альбус продолжит заниматься своими поисками особенных вещей (которые за частую весьма темные), то его ждет печальное будущее. На почве этого возникают частые ссоры, когда разговор заходит о дальнейших действия после выпуска. В общем, как-то так.
о7. ДОПОЛНИТЕЛЬНО
не ищу срочно, я терпелив; не ищу на время, я ищу навсегда; мне не нужно, что бы вы приходили только ради меня/из-за отсутствия желания придумать оригинального персонажа/по какой-либо другой не серьезной причине... я хочу, что бы если уж заняли этого персонажа - так хоть любили его и играли им; я не расписываю детально персонажа, даю вам шанс немного добавить в него от себя, что бы она была для вас роднее; и ещё... персонаж нужен именно на форум, а не для игры исключительно со мной... так что приходите и чувствуйте себя свободно и легко; я постараюсь, в меру возможного, обеспечить вас своим вниманием, но круглосуточно мы вместе быть не сможем и вам придется иногда искать себе самостоятельно занятия. будьте готовы к этому, всё-таки это будет ваш персонаж, а не мой
важно, пожалуйста, не пишите километровые мокрые посты-простыни. я всё это сто раз читал, очень устал от сложности в тексте и не хочу вчитываться в завуалированный смысл. хочу просто получать удовольствие от игры и отдыхать на форуме)))

+1

6

http://25.media.tumblr.com/a331b24d278306815593aa63554959cb/tumblr_muxs4nMNIB1qcagtxo2_250.gif
[spoiler="придержан"]o1. ИМЯ ПЕРСОНАЖА.
- Адриан Гилберт | Adrian Gilbert; при желании имя можно сменить, но фамилию оставить:)
о2. ВОЗРАСТ.
- на ваше усмотрение, но учитывайте курс.
- 17 лет.
о3. РОД ЗАНЯТИЙ.
- студент Слизерина(или Рейвенкло), 7 курс.
о4. ВНЕШНОСТЬ.
- хотелось бы видеть Пола Уэсли/Paul Weasly или Гарри Стайлса|Harry Styles, но и ваши варианты я только "за" услышать(:
о5. ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
-  чистокровный/полукровный волшебник.
- любишь разного рода сказок, как маггловские, так и волшебные.
- единственный ребенок в семье(по желанию можно изменить).
- отец работает в ММ(или преподаватель в Хогвартсе, по желанию), мама домохозяйка, которая часто устраивает различные балы.
- ты первый, кто распознал во мне королеву-мачеху Белоснежки, но я так и не созналась, что это именно я.
- твои родители консерваторских взглядов на жизнь, однако ты относишься к разделению по крови и всему подобному весьма нейтрально.
- ты общителен, но действительно близких тебе людей достаточно мало.
- ты любишь получать знания, но при этом не прочь иногда "оторваться".
- С самого начала все было крайне сложно. Сначала сидели за одной партой и молчали. Потом ты начал устраивать мне допрос на очередном уроке Истории магии, и мне пришлось отвечать. Мне не было охота с тобой разговаривать, а уж тем более дружить. Но как выяснилось позже - ты очень интересный собеседник! С каждым днем мы находили все больше и больше общего. И, знаешь, ты отличался от других парней с факультета. У тебя иной подход ко мне. Если другие старались угодить, то ты делаешь все наперекор, стараясь изменить меня в лучшую сторону. Порой ругаемся. но по непонятным причинам быстро миримся.
о7. ДОПОЛНИТЕЛЬНО
- если есть вопросы, обращайтесь через гостевую, там могу оставить свои координаты для дальнейшего обсуждения персонажа:)
по скольку отыгрывать персонажа Вам, то я указала лишь основные аспекты биографии и отношений. При желании можно что-то поменять/добавить

Отредактировано Ravenna Michaelson (2013-11-07 12:07:55)

+1

7

Срочно разыскивается местный прЫнц!

http://s4.uploads.ru/FWXtm.jpg http://s4.uploads.ru/5YBTO.jpgЭто был Драко Малфой с женой и сыном, в наглухо застегнутом черном пальто.
Сын был похож на отца не меньше, чем Альбус на Гарри ©

o1. ИМЯ ПЕРСОНАЖА.
Scorpius Hyperion Malfoy | Скорпиус Гиперион Малфой.
о2. ВОЗРАСТ.
родился с сентября 2005 по июль 2006
17 лет от роду
о3. РОД ЗАНЯТИЙ.
студент, конечно
S'7
хотя мне вот судьбу сломать удалось, можете попробовать кинуться камнем в чужой огород
о4. ВНЕШНОСТЬ.
в акции приведен Найл Хоран | Niall Horan как человек, для меня наиболее подходящий под эту роль
вы, конечно же, можете сменить внешность на свое усмотрение
о5. ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
чистокровный волшебник, единственный сын Драко и Астории... в общем и целом, наверное, нет смысла расписывать слишком подробно. Во-первых, все мы и так знаем душку-Скорпа, во-вторых, решать вам, какой будет персонаж. Лишь бы был.
Просьба: откажитесь от ярого гомосексуализма и женской стервозности. Не будем бабами, мы всё-таки росли вдали от магловских течений моды) И, конечно же, давайте немного соблюдать канон. Всё-таки воспитывался Скорп в семье не простой, отразите это, пожалуйста, не впадая в крайности.
почему я, собственно, написал тут заявку? Ну, я бы хотел с вами лично придумать что-нибудь интересное. Я часто играл в подобном тандеме, так что могу сказать - роль эту исполняют очень даже по-разному. И мне очень интересно увидеть вас и именно вашего Малфоя. Бывал у меня на опыте и Малфой-Рейвенкловец, и Малфой-Слизеринец. Малфой-друг, Малфой-враг.  Захотите враждовать - можем затеять войнушку в школе. Хотите - будем ломать стереотипы, сворачивать горы и перечить судьбе - будем дружить. Можем замышлять грязные делишки на будущее, а можем просто шипеть и улюлюкать в след друг другу. Захотите - можем даже драться и делить трофеи/женщин хд
В общем, найдись, Малфой, тебе многие будут рады!
о7. ДОПОЛНИТЕЛЬНО

ГРУППА ПОДДЕРЖКИ!

+ 18:30
старшая Мисс Нотт просила передать, что тоже вас очень ждет, товарищ)))
+ 19:00
младшая Мисс Нотт присоединяется к ожиданиям)
+ 19:17
к ожиданию через настырную Мисс Нотт старшую присоединился и Артемка Пьюси сам того не зная и не успев прийти на форум хд
+ 19:19
у Равенны появились на вас хитрые планы и она тоже в ожидании :3
+21:50
к ожиданию присоединяется Мисс Забини. у неё и старшей Мисс Нотт возникают, так же, коварные планы.
+23:20
это превращается в митинг! ждет вас так же ещё одна дама - Мисс Пьюси! у неё вообще жажда первой любви открылась)

+1

8

http://25.media.tumblr.com/tumblr_md8vegvxZK1rk6y0uo2_500.gif
Вуды ищут сестру!

занята

o1. ИМЯ ПЕРСОНАЖА.
- Amicitia “Amice” Wood | Амицития «Эмайс» Вуд
Эмайс – семейное сокращение, нравится оно Амицитии или нет – Вам решать
о2. ВОЗРАСТ.
- 16 лет
о3. РОД ЗАНЯТИЙ.
- студентка, охотник факультетской сборной;
- 6 курс, ONLY Гриффиндор
о4. ВНЕШНОСТЬ.
- Hannah Murray | Ханна Мюррей
о5. ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- Вторая дочь в семействе Вудов, Эмайс полностью пошла в мать – такая же тонкая, стройная, нежная, мягкая внешне и твердая, непоколебимая внутри. Ей не свойственны долгие раздумья – решения она принимает сразу, предпочитая не вести занудную канитель а-ля «а что будет, если я сделаю не так?» Она редко жалеет о своих поступках – несмотря на скорость, все ее действия взвешены.
Родись она в средневековье мальчиком, из нее получился бы отличный рыцарь без страха и упрека. Она благородна и просто не умеет вести себя подло, а если и обидит, то не со зла, а, как сама она выражается шутливо, «по скудоумию». Она готова пойти на попятный и извиниться – если будет действительно неправа. Чувство справедливости у нее обострено до предела, и именно она, а не Кэссиди, обычно ругается на матчах с судьей, если оный не заметил нарушения.
Квиддич для нее, как и для всей семьи – святое. И летает она так же преотлично, и в команду попала именно благодаря таланту, а не тому, что сестра у нее капитан. Она способна выжимать максимальную скорость даже из слабенькой метлы, при этом она очень точна и редко когда попадает мимо колец.
У нее всегда была своя голова на плечах, и она редко прислушивается к чужим советам, познавая все методом собственных проб и ошибок. При этом она достаточно разумна, чтобы не попадать в неприятности.
Она жуткая чистюля – вся в мать, и потому ее порой дико раздражает то, что Ноэль и Кэссиди раскидывают свои вещи где попало. А уж если ей вожжа под хвост попала – спасайся и беги. В такие моменты брат с сестрой предпочитают запираться в своих комнатах, слушая, как Эмайс с дикой руганью расставляет все по местам, грозясь прописать в душу «этим несносным грязнулям». Уж прописать она умеет. Фирменному удару правой ее научила Кэссиди – на свою голову.
А еще Амитиция страдает легкой формой анорексии, из-за чего почти не ест. Порой кажется, что ее ветром с метлы сдует, и брат с сестрой сильно беспокоятся за нее. Но она считает, что это – в порядке вещей, а потому не прислушивается к их доводам. Как уже говорилось, она вообще редко к кому прислушивается.
- От Кэссиди:
Сестренка, порой я боюсь тебя, как огня, а порой готова дать тебе подзатыльник. Ты гораздо разумнее меня, ведь у меня в голове только ветер и квиддич, а у тебя – твердость и опыт. Может быть, именно поэтому за советом обычно обращаюсь я к тебе, а не наоборот. Твое упорство, твоя настойчивость, твоя незыблемость восхищают меня. В тебе есть много чего, что отсутствует у меня, и порой я завидую тебе, завидую тому, что ты так уверена в себе, так тверда, так устойчива. Порой мне кажется, что за тобой можно спрятаться от всех бед, что ты – каменная стена, за которой ничего не страшно.
Эмайс, Эмайс, помнишь, как тебя обидел соседский мальчик? Тебе было пять лет, и ты пришла вся в слезах, а папа как раз учил меня удару правой. И мы с тобой пошли на улицу, нашли этого негодника, и я на примере показала тебе, как надо бить, чтобы было несмертельно, но больно и обидно. Уже в шесть я умела это делать, а ты всегда быстро училась, и теперь удар правой у тебя едва ли не лучше, чем у меня.
Эмайс, родная, а помнишь, как на четвертом курсе ты,  я и Ноэль праздновали Рождество дома? Мы тогда все трое капитально поссорились из-за ерунды, и мама с папой долго не могли нас помирить? Кажется, с тех пор ты стала какой-то отчужденной, словно не простила до сих пор, словно держишь на меня обиду, и будешь злиться всю жизнь. Ты злопамятная, я знаю это.
Но помни, сестренка, я тебя люблю. Ты – моя семья, родной мне человек, и за тебя я горы сверну. Не ссорься с Ноэлем, ладно? Давай по-прежнему будем дружной семьей без преград, разрушающих наше доверие?
- От Ноэля:
Эмайс - одна из старших сестер Ноэля. Вуд-младший любит ее так же сильно, как и Кэссиди, однако со стороны их отношения больше напоминают соперничество. Если старшая сестра для Ноэля - идеал, к которому нужно стремиться, Эмс - своеобразный "антиидеал". В детстве Ноэль частенько дразнит сестру "зазнайкой", за что неизменно получает. И от самой Эмайс, и от второй сестры, а иногда и нравоучения от матери и отца. Разумеется, все это оставляет свой "отпечаток" - было время, когда Ноэль и Амитиция буквально не выносили друг друга. Со временем, страсти поутихли, но разница отношений между Ноэлем и сестрами осталась и по сей день. Ноэль многое спускает своенравной сестре - не потому что он младше, а потому что мужчина, и благородство не позволяет ответить тем же. Хотя, справедливости ради, стоит заметить что благородство Эмайс, в свою очередь, не позволяет ей заходить слишком далеко.   
Со стороны наблюдать за этими двумя крайне занимательно, а иногда и забавно. Вот они ссорятся из-за сущих пустяков, вот Эмайс снисходительно треплет брата по плечу, а тот огрызается или же насуплено зыркает из-под бровей. А вот, некто попытался задеть одного из них, и двое ежиков мгновенно объединяются, ощетиниваются против врага - друг за друга они пасти порвут, и не важно, что пару минут назад сверлили друг друга отнюдь недружелюбными взглядами.   
о7. ДОПОЛНИТЕЛЬНО
- Мы будем тебя любить и носить на руках, найдись только. И – одно обязательное условие – никаких влюбленностей в слизеринцев. Ты должна, в отличие от нас, оставаться для мамы правильной девочкой и светом в окошке.

+1

9

ты говоришь: «выйдешь за меня замуж?»
я говорю: «не в этой жизни».
ты говоришь: «почему?»
я говорю: «ой, отстань, заебал уже».

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m80i9cIBn91qasdemo1_r2_500.gif
o1. ИМЯ ПЕРСОНАЖА.
- Lane McKiddie | Лэйн Маккидди
Большая часть студентов именует его Кидом.
о2. ВОЗРАСТ.
- 17 лет.
о3. РОД ЗАНЯТИЙ.
- студент, капитан факультетской сборной, ловец.
- Хаффлпафф, 7.
о4. ВНЕШНОСТЬ.
- Stephen Lunsford
о5. ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- Твои родители – магглы, Кид. Точнее, мать – ты не знаешь, кто твой отец, потому что мамаша твоя спала с кем попало, и залетела в семнадцать. Сердцем была слаба, сказали, не переживет аборт, пришлось рожать. Ты был нежеланным ребенком, она тебя терпеть не могла, если честно, а потому укатила в неизвестном направлении с каким-то очередным парнем, оставив тебя на попечение бабки с дедом. Они не рассказывали тебе о ней до того, как тебе не стукнуло шестнадцать – ты был уверен, что ты просто поздний ребенок. Да и тогда им пришлось поведать тебе правду только потому, что она вернулась из своего турне длиной в долгие годы со слезами на глазах и желанием воспитывать уже выросшего сына. Ты ее не принял. Ты с негодованием назвал ее шлюхой и сказал, что ты уже взрослый, у тебя есть своя голова на плечах, а она может катиться куда подальше со своими материнскими чувствами, раз они у нее не просыпались так долго. Она рыдала, умоляла тебя простить ее, но ты был непреклонен, и бабка с дедом были на твоей стороне.
В детстве ты был бездельником и разгильдяем. Любимым твоим делом было обижать младших, за что тебе частенько попадало от их защитников. Ты топтал песочные замки, отнимал игрушки, дразнил, смеялся. Кстати говоря, ты жил в соседнем доме с Вудами, Кид, и в шесть лет тебе крепко досталось от меня, когда ты обидел мою младшую сестру. Я сумела вправить тебе мозги одним ударом – нос кровил, как ненормальный, а я держала тебя за волосы и с серьезностью, не свойственной маленькой девочке, объясняла тебе, что так нельзя, и что если я еще раз увижу, что ты вставляешь кому-то палки в колеса, сломанным носом ты не отделаешься. Ты был трусливым малым, если честно, а потому обижать младших перестал.
Получив письмо из Хогвартса ты подумал, что получил надо мной превосходство. Каково же было твое удивление, когда в Хогвартс-Экспрессе ты встретил меня! Да и я была удивлена не меньше – поразительное совпадение, не правда ли?
С первого курса ты грезил полетами. Метла поддавалась тебе, ты был быстрым, юрким, а потому на четвертом курсе без проблем занял место ловца, а на шестом – стал капитаном команды. Учился ты прилежно, корпя над учебниками со свойственным всем хаффлпаффцам трудолюбием, хотя многое у тебя просто не получалось. Но ты не отчаивался, ведь ты летал, а это было главным.
А еще ты любишь фотографировать. Все подряд и всех подряд. Тебя величают вторым Колином Криви, а ты смеешься и отмахиваешься – ты ведь уверен, что ты лучше.
- На капитанских сборах ты сидишь рядом со мной и берешь меня за руку. Я выдергиваю ладонь из твоих теплых рук и шиплю: «Остынь, Кид, или давно в репу не получал?» Ты до сих пор по-детски боишься меня и оставляешь все поползновения.
Я и не помню, как мы стали друзьями. Наверное, когда я поняла, что ты изменился в лучшую сторону и больше не надо тебя запугивать. Я первая протянула тебе руку, а ты ухватился за нее благодарно – с тех пор и дружим.
Ну как, дружим. Признайся, Кид, в какой момент я перестала быть просто другом и стала объектом обожания? Ты сначала стеснялся, отмалчивался, ходил за мной попятам, что меня неизменно раздражало, а потом вдруг явился под двери гриффиндорской гостиной с букетом цветов и коробкой шоколадных лягушек. Ждал долго, пока кто-то не появится, попросил меня позвать – то-то я удивилась, когда ты вручил мне все это и, ужасно смущенный, чуть ли не убежал вниз по лестнице.
С тех пор ты не оставляешь попыток, хоть раз за разом я тебе отказываю. Порой ты действуешь мне на нервы, и тогда я, как в детстве, грожусь прописать тебе в челюсть. Ты уже большой мальчик, но опасаешься, хотя трусом быть давно перестал. У тебя, видимо, на меня фобия. Кэссидифобия, смешно звучит, правда?
Но ты все равно мой друг, и я ценю это. И знаю, что если случится что, то я всегда могу к тебе обратиться. Только понимаешь ли, гордая я, не приду просто так с проблемой. Только когда совсем все плохо будет.
Ты – неизменный гость в нашем доме. Даже Рождество ты празднуешь с нами, оставляя бабушку с дедом наедине, и мама с папой очень любят тебя. Все надеются выдать за тебя замуж меня или Эмайс, но мы-то помним, каким ты был в детстве, и это неизгладимое впечатление, скажу тебе. Эмайс вон до сих пор обижается, а я все жду какого-то подвоха, хотя ты с тех пор так ни разу и не показал себя «плохим парнем».
Не мое ты, Кид, просто не мое. Прости меня, и сердце мое занятое прости. И не пойду я с тобой в Хогсмид, к мадам Паддифут не пойду, и на выпускной тоже, сколько не проси. Оставь попытки эти бесполезные, друг мой. Я – чужая. Я никогда не буду с тобой.
о7. ДОПОЛНИТЕЛЬНО
- О, тебе обеспечен огромный спектр эмоций, огромный спектр игры и огромный спектр умиления лично от меня. :3 Графикой обеспечу, занятость найду, квиддичем задолбаю… в общем, всего будет и много. хд
И не бери роль на день-два. Полюби Кида, вживайся в него, он мне нужен живым и настоящим. Связь со мной через гостевую. Если что-то непонятно – отвечу тут же. :3

+1

10

Научи меня лепить из облаков смешных медведей.
Научи меня любить каждую осень и соседей.

http://s5.uploads.ru/t/HZonq.jpg
o1. ИМЯ ПЕРСОНАЖА.
- Christian ... Hemsworth | Кристиан Хемсворт
о2. ВОЗРАСТ.
15-16 лет
о3. РОД ЗАНЯТИЙ.
Студент Рейвенкло или Хаффлпаффа
о4. ВНЕШНОСТЬ.
- Hayden Christensen | Хайден Кристенсен.
о5. ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- Всегда интересно смотреть на людей, которые курса с первого выбрали для себя жизненный путь. Кристиан относится именно к таким. Будучи ещё крохой, он уже определил, что самое благородное, с его точки зрения, это быть колдомедиком. И он шёл к своей цели тихо, спокойно, но ни на секунду о ней не забывая. Да, Крис талантлив, а когда талант подкреплён ещё и усердием, то результаты не могут не появиться.
Он флегматичен, совсем-совсем. Кажется, даже упавший перед его носом метеорит или оживший Тёмный Лорд не выведут его из состояния равновесия. Я бы сказала, что это многих раздражает, если бы до этого хоть кому-то было дело - он находит себе друзей, хотя нет, это друзья его находят. Его можно сравнить с молодым дубом - ещё молод и зелен, но уже прям, его уже сложно сломать, а потому к нему тянутся другие, чувствуя в нём надёжность. Никогда не подведёт, никогда не ляпнет что-то просто ради того, чтобы покрасоваться. Скорее молчалив, но не замкнут. Умеет слушать, а ведь это бесценно, выслушать, понять, ненавязчиво что-то посоветовать. Мне правда кажется, что из него выйдет замечательный целитель.
И всё таки он романтик. Выискивая забытые эликсиры против болезней в томах со сказками, он многое запомнил, а потом и просто стал читать ради удовольствия чарующие истории. Если захочет, расскажет так, что будешь слушать от первого и до последнего слова затаив дыхание и открыв рот.
- Как бы объяснить... У меня есть два брата, замечательных, хотя несколько нервных и шебутных. Им я могу доверить всё, рассказать всё, я знаю, они поймут, поддержат, если надо - треснут обидчика по голове чем тяжёлым. Но... я не буду рассказывать братьям. Не буду, потому что боюсь, что они слишком серьёзно всё воспримут, а у девочек такие глупости в голове иной раз. Зато с тобой можно смотреть на облака, ни о чём особо не говоря, можно смотреть рассвет или закат на берегу Чёрного озера. И ты всё поймёшь, хотя я ничего не сказала. Ты расскажешь сказку, которая окажется ответом на незаданный вопрос. Магглы иногда называют таких людей духовниками. Возможно. Не скажу, что это любовь, но это чуть больше, чем дружба.
о7. ДОПОЛНИТЕЛЬНО
- Не знаю, сделайте его живым. Образ чуть напоминает Рыцаря без страха и упрёка, но такой он в глазах Лили. Может быть, он что-то скрывает, чего-то недоговаривает. Может быть.

Отредактировано Lily Potter (2013-11-09 22:30:24)

0

Вы здесь » Hogwarts. Fenestrus. » HONEYDUKES » action 0.1 - I need you

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно