накажи меня.
Поставить в угол и лишить... сладкого?
так официально прям оо
Это еще не официально)
Как дела?
Hogwarts. Fenestrus. |
Добро пожаловать в Hogwarts: Fenestrus! Данная игра идет по третьему поколению мира Джоан Роулинг. Искренне надеемся, что вы не задержитесь долго на главной странице, а найдете местечко для себя в нашем уютном доме. Мы рады открыть двери для всех желающих. Время в игре: ноябрь, 2023 год. Система игры: эпизодическая. | 25/10/2013 Поздравляем вас, дорогие волшебники, с новым знаменательным событием - выложена первая арка квестов! Загляните, вы найдете для себя немало интересного. Сами квесты откроются в ближайшее время. Те, кто еще не выяснил отношения между собой, поспешите сделать это, а остальные - готовьтесь к чарующей игре. А так же мы по-прежнему просим наших дорогих гостей не задерживаться на главной странице, а присоединяться к нам. Помните, Fenestrus любит вас! |
415 |
155 |
0 |
0 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts. Fenestrus. » HOGSMEADE » флуд #3. для упоротых
накажи меня.
так официально прям оо
Это еще не официально)
Как дела?
привееет) я в шоке, ты не назвал меня Кейси в первом же сообщении о.о
тут явно что-то не то и это подозрительно
ребят, расскажите мне что-нибудь, мне скучно
ты мое лс получила? XDDD
что-то рассказать?
когда я ходил в магазин, до меня дободался таджик и требовал от меня рассказать ему, как дойти до евросети. я фейспалмил, потому что евросеть была через дорогу и ее отчетливо было видно. XDDD
это скучно.
лучше...
*шепчет на ухо* нагни меня над учительским столом и всади мне по самое не хочу. можно даже без нежностей, это же наказание. я буду брыкаться для вида, а ты будешь меня трахать, а потом, в качестве дополнительного наказания за плохое поведение я у тебя отсосу. или сначала отсосу, а потом ты меня трахнешь. выбирай.
до меня дободался таджик
Тебя и на секунду одного оставить нельзя, да?
Evan Marshman
а как тогда официально?)
плохо, мне скучно и я никак не могу заставить себя пойти прогуляться) ленивая же.
Zack Backer
получила, но не прочитала, у меня просто супербыстрый интернет, грузит его уже дофига)
ахах) ну так таджик же, что с него взять? а может там просто рядом переходов не было, а он законопослушный гражданин? или всё-таки были?)
хотя это лучше, чем когда у тебя странная бабулька спрашивает число, а ты сама его не знаешь и телефон дома забыла) мне было тогда таак стыдно
это скучно.
лучше...
*шепчет на ухо*
*фыркает* ты хочешь, чтобы я это прямо на уроке сделал, несносный мальчишка? или попросить тебя "задержаться"?
или сначала отсосу, а потом ты меня трахнешь. выбирай.
вот это вариант мне больше нравится
а как тогда официально?)
плохо, мне скучно и я никак не могу заставить себя пойти прогуляться) ленивая же.
Добрый день, Мисс Вуд.
иди, иди, развейся хд
получила, но не прочитала, у меня просто супербыстрый интернет, грузит его уже дофига)
ахах) ну так таджик же, что с него взять? а может там просто рядом переходов не было, а он законопослушный гражданин? или всё-таки были?)
хотя это лучше, чем когда у тебя странная бабулька спрашивает число, а ты сама его не знаешь и телефон дома забыла) мне было тогда таак стыдно
переход был, таджик был туп. XDDD
да ладно, чего стыдиться-то.))
Тебя и на секунду одного оставить нельзя, да?
можно. XDDD
*фыркает* ты хочешь, чтобы я это прямо на уроке сделал, несносный мальчишка? или попросить тебя "задержаться"?
ммм. задержаться.
вот это вариант мне больше нравится
заметано. XDDD
можно. XDDD
но не нужно хдд
Evan Marshman
ну да, это поофициальнее будет)
неа, я же сказала мне лень)
Zack Backer
да ну, стыдно, она же на меня, как на дуру смотрела, хотя это она была странной, а не я) вообще стояла себе стояла, и вдруг резко подходит и спрашивает, я даже дар речи сначала потеряла) но потом я всё-таки вспомнила число)
Всем привет
Утра всем(
*Задумчиво*
Знаете.... А я сегодня видела точно такую же заявку на Мари Уизли на другом форуме..
Lily Potter
какую заявку?
а кудаж е делись сюжетные квесты?(
Ravenna Michaelson
action 0.1 - I need you эту)
А меня в сюжетных и нет(
Lily Potter
ну, может, он же, но на другом форуме)
оу, не повезло так не повезло.
ну может после чистки решили по-другому сделать
Ravenna Michaelson
Всё может быть) Хотя в чём кайф играть двумя одинаковыми персонажами на двух форумах - мне не понять)
Да я вообще униженная и оскорблённая, кинутая на произвол судьбы(
Lily Potter
ну не скажи, я всегда играю Паркинсон. И везде одна и та же анкета(редко, когад что-то меняю)
даже тут характер взят из анкеты паркинсон,только слегка изменен)
да я теперь такая же
ничего, когда Эйф ответит, замутим резню охохох
уфф.
Ravenna Michaelson
ну что, будем крушить тишину? хддд
Cassidy Wood
канешн ахаха
мы ж умеем ахаха
как ты?
Ravenna Michaelson
отпросилась из больнички домой.
вместо того, чтобы отдыхать, тружусь на благо форума. хддд
Cassidy Wood
ахаха
круто тебе ахаха
и надолго тебя туда закрыли?
ничего жди подмогу в лице меня ахах
Ravenna Michaelson
пока уколы не закончат - не выпустят. а это до конца недели точно.
я еле врача уговорила, чтобы она мне день дала дома провести, завтра с утра пораньше опять в больницу тащиться, уууу.
ждем ала, все решаем сообща. хддд
Cassidy Wood
не люблю уколы, особенно в пятую точку:(
это крайне неприятно
ну да хд
а я се я ниче ахаха хд
Ravenna Michaelson
это терпимо, но бесит обязаловка и что по утрам.(((
как твой день прошел?)
Вы здесь » Hogwarts. Fenestrus. » HOGSMEADE » флуд #3. для упоротых