Вверх страницы
Вниз страницы

Hogwarts. Fenestrus.

Объявление

Добро пожаловать в Hogwarts: Fenestrus!
Данная игра идет по третьему поколению мира Джоан Роулинг. Искренне надеемся, что вы не задержитесь долго на главной странице, а найдете местечко для себя в нашем уютном доме. Мы рады открыть двери для всех желающих.
Время в игре: ноябрь, 2023 год.
Система игры: эпизодическая.
Новости:
25/10/2013
Поздравляем вас, дорогие волшебники, с новым знаменательным событием - выложена первая арка квестов! Загляните, вы найдете для себя немало интересного.
Сами квесты откроются в ближайшее время. Те, кто еще не выяснил отношения между собой, поспешите сделать это, а остальные - готовьтесь к чарующей игре.
А так же мы по-прежнему просим наших дорогих гостей не задерживаться на главной странице, а присоединяться к нам. Помните, Fenestrus любит вас!
Рейтинг форумов Forum-top.ru

415

155

0

0

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts. Fenestrus. » SORTING HAT » Stiria Jane Foster | 16 y.o.

Stiria Jane Foster | 16 y.o.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://24.media.tumblr.com/e945244e9a10682bc10bf92d48043279/tumblr_mhtgr6gVBC1s1r62xo1_500.gif
Dianna Argon

I. Основная информация

- Имя, фамилия.
Стирия Джейн Фостер
- Возраст, дата рождения
29 августа, 16

- Род занятий
Ученица Рейвенкло
- Факультет, курс или занимаемая должность
Рейвенкло, 6 курс

II. Сведения о персонаже
- Характер
Стирию можно назвать маленькой принцессой. Милая, любящая животных, а также всё то, что блестит, немного застенчивая. Эта девочка не любит громких криков, скандалов и выяснений отношений.  Но, конечно же, отрицательные черты у неё тоже есть. К примеру, страх потерять близкого человека, и чаще всего этот самый страх перерастал в ревность. Также девушка стала несколько раздражительной. Нет, в принципе, её непросто вывести из себя, но если очень уж постараться, то можно навек распрощаться с ней, - Стирия слишком эмоциональна и ранима. Уходить, громко хлопая дверью, мисс Фостер не умеет. Она уходит тихо, молча, оставив лишь грустный взгляд на прощание. Стирия Фостер очень любит осень. Для неё нет большего счастья, чем гулять под дождём по улицам, забыв дома зонт. У мисс Миллер есть свои фобии. Точнее, один маленький страх. Пауки. Стоит девушке увидеть хотя бы одного паука, как она уже на шкаф залезть готова, лишь бы больше не видеть это жуткое создание.
- Биографические моменты

- Место рождения: Англия, Лондон
- Ближайшие родственники: Родители - Софи Фостер и Джеральд Фостер
Стирия родилась и выросла в Лондоне. Её родители - нейрохирурги, они души не чают в дочери.
Девочка с самого детства занимается танцами. Танцы стали для неё тем увлечением, которое не забывается и не проходит со временем. Для Стирии это больше, чем хобби - это, скорее, своеобразный способ отдохнуть, а иногда и отгородится от окружающего мира. Когда девочке было 8 лет, родителям её пришлось переехать в Анерли. Стирия поначалу взбунтовалась - она не хотела бросать свою школу и своих друзей. Всё новое всегда немного пугает. Но, как оказалось, всё не так уж и плохо. В новой школе девочка быстро нашла друзей, да и решила не бросать танцы. В школе мисс Стирия особо не выделялась. Больше всего из школьных предметов любила историю.
Зачастую она подбирала на улице бездомных домашних животных, приводила их в нормальный ухоженный вид и искала им новых хозяев.
Поступив в Хогвартс в возрасте 11 лет, Стирия была очень счастлива, хотя и скучала по своим друзьям-маглам. Мир волшебства и магии оказалс настолько интересным и увлекательным! Столько всего нового открылось для девушки. Она научилась летать на метле, хотя и не проявляла никаких способностей к квидиччу. За почти шесть лет обучения Стирия учавствовала со своими друзьями во множестве выходок. За большинство из них, как это ни печально, в последствии девушке приходилось приносить штрафные очки своему факультету. Но, в целом, обучение этой милой блондинки проходило весьма неплохо.

III. Дополнительно

- Волшебная палочка
Коготь дракона, 11,2 дюйма, оливковое дерево
- Метла
Старенькая медлительная  "Комета"
- Зеркало Еиналеж
Взглянув в это зеркало, каждый видит то, чего ему больше всего недостает. Стирия же видит там прекрасного незнакомца, никак не может разглядеть его лицо, лишь только внещность в целом. Это, видимо, значит, что девушке очень хотелось бы влюбиться и заботиться о ком-то, кроме кота.

- Животное
Кот. Британской поороды, дымчасто-серый.
- Дополнительные артефакты
Таких нет.
- Боггарт
Единственный материальный (не абстрактный) страх девушки - пауки.

IV. Информация о игроке.

- Откуда о нас узнали
Заказала дизайн на одном арт-форуме, и попала на вашу ролевую=)

- Связь с Вами
аська 642069381

- Пробный пост

пост от имени Элли "Дневник памяти"

Чёрт, чёрт, чёрт!
Когда тебе сообщают, что сегодня ты уезжаешь в Нью-Йорк, что времени попрощаться с тем, кого любишь больше жизни, осталось катастрофически мало, только такие мысли в голове и бродят. Это кажется запретом на счастье, на права выбора. Безусловно, родители лучше знают, но иногда из чрезмерная забота может натворить огромную катастрофу.
Элли ехала на лесопилку. Ей нужно было попрощаться с Ноем. Да, вчера они поссорились, да, не разговаривают, да, почти расстались. Плевать! Любовь прощает ошибки. Любовь не может долго таить обиду. Любовь - самое светлое, что есть в мире и для чего создана человеческая душа.
В душе девушки боролись сразу три  чувства - страх, отчаяние и злость. Страх, потому что волновалась, не знала, будет ли Ной на лесопилке и простит ли он её. Отчаяние, потому что страх сковывал сердце. Злость, потому что впадала в отчаяние и ничего не могла с этим поделать...
Почему они так со мной поступают? Нет, я хочу в Нью-Йорк, но ещё больше я желаю остаться здесь, с Ноем. Это не справедливо! - мысли девушки путались, прерывали одна другую, но иногда всё же можно было составить из них хоть что-то связное.
При мысли о том, что она, возможно, уже больше не увидит своего любимого, огромный ком подступал к горлу, перехватывало дыхание. Оказывается, чертовски сложно терять близких людей. Как бы Элли сейчас хотела изменить решение родителей! Как хотела бы, обняв Ноя, навек остаться в этих объятиях, чтобы никто не смог их разлучить!.. Это был голос сердца.
Но в то же время... Когда Элли не думала о Ное, ей безумно, безумно хотелось в этот огромный город, она понимала, что это её шанс вырваться, пробиться и добиться чего-то в жизни.
Это был самый обычный спор разума и сердца...

Отредактировано radioactive (2013-12-04 16:10:49)

0

2

Доброго времени суток!
Очень приятно, что вы уделили внимание форуму, теперь давайте пробежимся по анкете, чтобы устранить недочёты.

radioactive написал(а):

Стирия Фостер

В Англии принята система двойных имён. Добавьте его.

radioactive написал(а):

- Возраст, дата рождения

Это нужно заполнить.

radioactive написал(а):

Ученица Когтервана

У нас каноническое название факультета - Рейвенкло.

radioactive написал(а):

- Характер

В данный момент он несколько разрозненный и противоречивый. Попробуйте его дополнить, чтобы девушка стала живой.

radioactive написал(а):

- Биографические моменты

Хотелось бы более развёрнутой биографии.

radioactive написал(а):

Элис была очень счастлива

Элис?
И что с девушкой происходило после поступления в Хогвартс? Неужели вся биография заканчивается в 11 лет?

Отредактировано Lily Potter (2013-12-02 11:11:32)

0

3

Исправлено.

Lily Potter написал(а):

Хотелось бы более развёрнутой биографии.

Мне вполне хватает и написанного для отыгрышей.

Lily Potter написал(а):

В данный момент он несколько разрозненный и противоречивый. Попробуйте его дополнить, чтобы девушка стала живой.

Это замечание к своей анкете я считаю совершенно неконструктивным. Что было у вас в акции - тем и пользовалась. Раз уж это упрощённые шаблон анкеты, то, по идее, участники не должны заполнять характер (а иногда и биографию), так как это должно прописываться в акции. Лично мне для игры и написания постов вполне хватит того, что я написала в пункте "Характер".

0

4

radioactive написал(а):

Мне вполне хватает и написанного для отыгрышей.

Хватает вам, но не хватает нам.

radioactive написал(а):

Раз уж это упрощённые шаблон анкеты, то, по идее, участники не должны заполнять характер (а иногда и биографию), так как это должно прописываться в акции.

Если в анкете есть пункт "Характер", то вы обязаны его заполнить. Нравится вам это или нет. Упрощенный шаблон составляется администраторами для каждой ролевой отдельно, так что варианты его всегда будут несколько разными.

radioactive написал(а):

Лично мне для игры и написания постов вполне хватит того, что я написала в пункте "Характер".

Увы, нам этого не хватает. Если биографию я ещё хоть как-то пропустить могу, то характер придется дополнять и справлять.
Давайте, я приведу примеры:

radioactive написал(а):

Но, конечно же, отрицательные черты у неё тоже есть. К примеру, страх потерять близкого человека, и чаще всего этот самый страх перерастал в ревность

Страх потерять близкого человека никак не может относится к отрицательным чертам. все нормальные люди бояться потерять любимых, это нормально и очень даже хорошо. Допущена неточность в изложении: если вы хотите написать, что отрицательная черта девочки - ревнивость - так и пишите "излишне ревнива, боится отпустить от себя близкого человека. чувствует, что теряет людей, когда перестает играть важную роль в их жизни".

radioactive написал(а):

Также девушка стала несколько раздражительной.

Ввиду чего она стала вдруг раздражительной? Если вы пишите о том, что она "стала раздражительной" - поясняйте это хоть как-то. Например: девушка с возрастом стала более капризной и раздражительной. Может обидится на что-то незначительное, ненароком вспылить. или: После поступления в новую школу, девушка стала более раздражительной, так как первое время жила в постоянном стрессе из-за новой атмосферы и новых правил. Весь мир вокруг неё поменялся и  это наложило отпечаток на её характер. и так далее
Если она всегда такой была, то не используйте слово "стала", так как оно подразумевает изменения.

radioactive написал(а):

Нет, в принципе, её непросто вывести из себя, но если очень уж постараться, то можно навек распрощаться с ней

эээ... я думаю, так у всех происходит. Она стала раздражительной, но вывести её из себя сложно. Это не логично.
Сладкоежка на то и сладкоежка, что он есть сладкое. А вы на то и раздражительны, что бы частенько раздражаться. Если вашего персонажа сложно вывести из себя - то она отнюдь не раздражительна.

radioactive написал(а):

Стирия слишком эмоциональна и ранима

Опять противоречие. Слишком эмоциональный человек не будет подходить под категорию людей, которых сложно вывести из себя.

radioactive написал(а):

Уходить, громко хлопая дверью, мисс Фостер не умеет. Она уходит тихо, молча, оставив лишь грустный взгляд на прощание.

Девушка, определитесь уже, вы эмоциональны или тихи и скромны? Люди эмоциональные, конечно, не психи и сдерживаться умеют, но тем не менее они при этом частенько повышают тон, хлопают дверьми и вообще проявляют яркие эмоции. Люди, у которых нрав потише чаще уходят тихо и скромно, оставляя грустный взгляд.
Если вы хотите быть эмоциональной, но при этом ранимой - не спорьте с администрацией и пишите характер шире и информативнее. Опишите, что девушка иногда может сдержать себя, иногда нет. В каких случаях она это делает, а в каких нет.
Даже если вы откажитесь от игры на данном форуме ввиду спора с проверяющими (ибо такое бывает) - возможно данные советы пойдут вам на пользу в будущем. Не ленитесь подробнее описывать персонажа, потому что изначально он известен только вам. Вам кажется, что всё так просто и понятно, и вам этого хватает. Но другим соигрокам нет - они не знают вашего героя и могут судить только по той крохотной информации, что мы даем в анкетах.

+1

Вы здесь » Hogwarts. Fenestrus. » SORTING HAT » Stiria Jane Foster | 16 y.o.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно