Дорогие друзья, мы рады видеть вас здесь и готовы ответить на любые вопросы!
Скорее присоединяйтесь :3
Hogwarts. Fenestrus. |
Добро пожаловать в Hogwarts: Fenestrus! Данная игра идет по третьему поколению мира Джоан Роулинг. Искренне надеемся, что вы не задержитесь долго на главной странице, а найдете местечко для себя в нашем уютном доме. Мы рады открыть двери для всех желающих. Время в игре: ноябрь, 2023 год. Система игры: эпизодическая. | 25/10/2013 Поздравляем вас, дорогие волшебники, с новым знаменательным событием - выложена первая арка квестов! Загляните, вы найдете для себя немало интересного. Сами квесты откроются в ближайшее время. Те, кто еще не выяснил отношения между собой, поспешите сделать это, а остальные - готовьтесь к чарующей игре. А так же мы по-прежнему просим наших дорогих гостей не задерживаться на главной странице, а присоединяться к нам. Помните, Fenestrus любит вас! |
415 |
155 |
0 |
0 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts. Fenestrus. » PLATFORM 9 3/4 » гостевая
Дорогие друзья, мы рады видеть вас здесь и готовы ответить на любые вопросы!
Скорее присоединяйтесь :3
Здравствуйте. Меня заинтересовала ваша ролевая, ъотелось бы на ней остаться.
Только, может быть, кто-нибудь нужен из женских персонажей? Студентка, любой факультет, кроме Хаффлпафа.)
енот
Здравствуйте!
а вам не приглянулась эта заявка? Альбус очень ждет эту девушку.)
Да, смотрела на эту заявку, приглянулась она мне. Только вот внешность мне не очень нравится. Есть ли возможность сменить ее?
енот
подождите Альбуса, он вам ответит.)
Да, смотрела на эту заявку, приглянулась она мне. Только вот внешность мне не очень нравится. Есть ли возможность сменить ее?
на что хотите сменить?)
Добрый вечер. У вас шикарный проект, а дизайн - просто сказка.
Добрый вечер. У вас шикарный проект, а дизайн - просто сказка.
спасибо)
И снова здравствуйте. На сей раз я с вопросом, подскажите мне такую вещь, тем персонажам, которые внесены в список, есть возможность сменить факультет?
И снова здравствуйте. На сей раз я с вопросом, подскажите мне такую вещь, тем персонажам, которые внесены в список, есть возможность сменить факультет?
здравствуйте.
да, возможность есть.)
я наконец решила, и прошу придержать за мной Доминик Уизли, а к ней внешность Дакоты Ричардс=)
альма
за вами на три дня.)
Об этом надо заранее договариваться или просто указать в анкете?
Об этом надо заранее договариваться или просто указать в анкете?
лучше договориться заранее.))
доброго вечера вам.)
не особо люблю навязываться, но есть вопрос - нужна ли мистеру Флинту сестра?
aceso, как удачно мистер Флинт умеет заходить в гостевые.
А почему бы и нет, собственно? Оставьте свой скайп/аську, чтоб мы могли с вами поговорить и обсудить все интересующие вас и меня вопросы.)
aceso, как удачно мистер Флинт умеет заходить в гостевые.
А почему бы и нет, собственно? Оставьте свой скайп/аську, чтоб мы могли с вами поговорить и обсудить все интересующие вас и меня вопросы.)
определенно удачно.
оставлю аську: 654231576
aceso, готово.
на всякий: 648466621.
и снова я.
придержите, пожалуйста, Кристал Рид и мисс Флинт на максимальный.
aceso
за вами на три дня.
Здравствуйте. Это администрация ролевой Hogwarts: It's not the end. У нас есть информация о плагиатчике, зарегистрированном у вас на форуме, прошу написать мне в аську, чтобы сравнить ай пи адреса.
сюда кто-то заходит?)
артемис, я видела, ты заглядывал
я скучаю с;
Вы здесь » Hogwarts. Fenestrus. » PLATFORM 9 3/4 » гостевая